Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:36 18 сентября 2015 | БОРЬБА

Борцы готовятся к Всемирным военным играм

Олимпийский чемпион Джамал Отарсултанов возглавит команду Вооруженных Сил по вольной борьбе на VI Всемирных военных играх в Южной Корее.

Всего в состав национальной сборной вошли 8 борцов, в том числе олимпийский чемпион Хаджимурат Гацалов, призер Олимпийских игр Денис Царгуш, чемпион мира Хетаг Цаболов, серебряный призер чемпионата Европы Владислав Байцаев. Заключительные сборы у спортсменов начнутся 20 сентября во Дворце спортивных единоборств ЦСКА.

– Это очень престижные соревнования, – отметил начальник команды ЦСКА по вольной борьбе Анатолий Маргиев, – мы всегда привозили на них наших ведущих борцов. Также поступают и другие страны, поэтому конкуренция на Играх довольно высокая. В этом году рассчитываем минимум на четыре золота. Часть спортсменов даже пропустили международные старты – готовились к Играм, например, рядовые Денис Царгуш и Азамат Тускаев. Объективно говоря, мы везем в Корею сильнейший состав. В случае успешного выступления борцы могут рассчитывать на повышение по службе и награды.

На предыдущих Всемирных военных играх в Хайдарабаде представители ЦСКА выиграли пять медалей высшего достоинства. Чемпионами стали Курамагомед Курамагомедов, Хаджимурат Гацалов, Сажид Сажидов, Алан Дудаев и Альберт Саритов.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ