13:35 30 марта | Волейбол — Россия

Вильфредо Леон объявил о решении покинуть казанский "Зенит"


Доигровщик "Зенита" Вильфредо Леон заявил, что не будет продлевать контракт с клубом. Он отметил, что расстается с командой в дружеских отношениях.

"Я хочу официально объявить, что я решил не продлевать контракт с "Зенитом". Я хотел бы поблагодарить клуб и тренера за то, что создали идеальные условия для моего профессионального развития. В этом замечательном клубе я завоевал титулы, о которых мечтал: выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

В этом сезоне перед нами стоят еще две задачи – плей-офф чемпионата России и финал Лиги чемпионов. Как профессионал я гарантирую, что сделаю все возможное для победы в этих турнирах. День финала Лиги чемпионов совпадает с днем рождения моей дочери, и победа будет лучшим подарком.

Я расстаюсь с "Зенитом" в дружеских отношениях. Мы не исключаем дальнейшего сотрудничества в будущем. Всего самого лучшего болельщикам "Зенита" – спасибо за вашу поддержку на протяжении этих лет. Держите за меня кулаки в будущем", – написал Леон в Инстаграме.

Напомним, 24-летний Леон выступает за "Зенит" с 2014 года.

Материалы других СМИ
Загрузка...