Геннадий Шипулин: "Закса" "Белогорью" по зубам"

1

Главный тренер "Белогорья" Геннадий Шипулин выразил мнение, что его команде по силам победить "Заксу" в "Раунде 12" плей-офф Лиги чемпионов. По словам Шипулина, никаких особенностей у польской команды он не увидел.

– За мою сложную тренерскую карьеру было уже столько жеребьевок и соперников, что я положительно отношусь к любому жребию, – приводит "Р-Спорт" слова Шипулина. – Никаких особенностей у этой команды я не увидел. И "Динамо" должно было проходить их. Соперник нам по зубам, с ними можно играть. Это нормальная команда, с которой надо играть и побеждать. И надо в принципе побеждать эту команду, потому что мы – Россия.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/volleyball/20170303/1117133255.html

1
(function(a, b, c, d, e, f, g, h) { g = b.createElement(c); g.src = d; g.type = "application/javascript"; g.async = !0; h = b.getElementsByTagName(c)[0]; h.parentNode.insertBefore(g, h); a[f] = []; a[e] = function() { a[f].push(Array.prototype.slice.apply(arguments)); } })(window, document, "script", (document.location.protocol === "https:" ? "https:" : "http:") + "//cdn01.nativeroll.tv/js/seedr-player.new.js", "SeedrPlayer", "seedrInit");
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Григорич

Надо то точно, но сможем ли?

00:31 7 марта