Уличная атлетика при поддержке Datsun
10:54 1 июня | БЕГ

11 июня в Лужниках пройдет "Красочный забег"

Пресс-служба Московского марафона.
Пресс-служба Московского марафона.

11 июня в Лужниках состоится "Красочный забег" (0+), где тысячи бегунов и болельщиков разукрасят себя и город всеми цветами радуги. Участники пробегут 5 километров через разноцветные облака безопасной краски, чтобы к финишу прийти настолько "красочными", насколько это возможно.

"Красочный забег" - уникальный старт, в котором хорошее настроение важнее личного результата, а финишное время засчитывается только для трех самых быстрых мужчин и женщин, которых наградят призами и подарками от партнеров.

За пять лет своего существования "Красочный забег" стал самым беззаботным и веселым мероприятием лета для бегунов, компаний друзей и целых семей. Из года в год тысячи участников и болельщиков готовятся к празднику задолго до начала регистрации, подбирая образы и объединяясь в команды. "Красочный забег" уже видел героев комиксов, фантастических животных и даже инопланетян. В этом году вдохновлять бегунов будут послы "Промсвязьбанк" Московского Марафона - теннисистка Вера Звонарева, ведущая Маша Командная и телепродюсер Таш Саркисян.

От благотворительного партнера мероприятия - "Арифметика Добра" - на "Красочном забеге" примут участие пятнадцать детей - подопечных фонда из разных городов России. Это отличная возможность благобегунам фонда познакомиться и пообщаться с теми детьми, на образование которых они собирают средства.

В этом году впервые в забеге примет участие команда Colors de Benetton, дав старт самому большому движению позитивных и открытых миру в цвете бегунов столицы. Лидерами команды станут: основательница Askeri Gallery Полина Аскери, актрисы Мария Шумакова,  Кристина Шаповалова, Екатерина Вуличенко, дизайнер Эстер Абнер, танцор Саша Киселева и другие яркие спортивные девушки - Алина Крюкова, Наталья Османн, Алина Топалова, Ксения Князева. В Benetton Space в стартовом городке любой участник сможет присоединиться к команде, принять участие в конкурсах и выиграть ароматы Colors de Benetton.

Добавить в этот день веселья и экстрима поможет водяная горка от партнера мероприятия  Ariel. Завершится праздник по традиции красочным салютом – тысячи человек соберутся у главной сцены и устроят настоящий флешмоб. В этом году красочный салют в Лужниках станет самым массовым за всю историю забега.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ