23:44 26 октября | Регби

Легендарный игрок сборной Фиджи может возглавить сборную России


Известный фиджийский регбист Вайсале Сереви стал официальным претендентом на пост главного тренера сборной России по регби-7, сообщает официальный сайт федерации. 26 октября 2018 года в Москве состоялось очередное заседание Высшего совета Федерации регби России. Мероприятие было приурочено к открытию первого учебно-тренировочного сбора Академии регби Центр и проходило в здании Московской международной академии.

Заместитель председателя Высшего совета Федерации Кирилл Яшенков и член Правления, директор по международному сотрудничеству Федерации Кирилл Кулемин представили кандидата на пост главного тренера сборной России по регби-7, члена Зала славы WorldRugby Вайсале Сереви. После небольшого выступления и ответа на вопросы участников, члены Высшего совета одобрилиСереви в качестве официального кандидата на пост главного тренера сборной, поручив Национальному совету тренеров рассмотреть вопрос и дать собственное заключение по данному вопросу.

Дополнительная информация

http://www.rugby.ru/new/vajsale-serevi-stal-oficialnym-pretendentom-na-post-glavnogo-trenera-nacionalnoj-sbornoj-rossii-po-regbi-7.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...