22:35 30 июля 2016 | ОСТАЛЬНЫЕ

Нервы, чудеса и жара на Пляжных играх в Москве

В предпоследний день соревнований на II Всероссийских пляжных играх определились медалисты в турнире по женскому пляжному футболу, а также участники полуфинальных матчей у пляжных волейболистов.

В воскресном полуфинале по пляжному волейболу сестры Макрогузовы встретятся с парой Барсук / Прокопьева из ВК "Подмосковье". Другая подмосковная команда, Моисеева / Сырцева, за выход в финал поспорит с москвичками Абалакина / Дабижа.

В мужской части турнира без осечек продолжают идти к очередному очному поединку чемпионы России Игорь Величко / Максим Сиволап из Обнинска и их преследовали из ВК "Подмосковье" Илья Лешуков / Александр Лихолетов. Их соперниками по полуфиналам станут Василий Андрианов / Антон Сафонов (ВК "Приморец") и Ярослав Кошкарев / Максим Худяков (ВК "Подмосковье") соответственно.

В соревнованиях по пляжному футболу девушки из московского "Спартака" в дерби против "Торпедо" вырвали бронзовые медали, одержав победу со счетом 2:1. В финале "Русбалт" в серии послематчевых пенальти одолел "РГАУ МСХТ" и завоевывал первые в истории Всероссийских пляжных игр медали в этом виде спорта.

31 июля II Всероссийские пляжные игры завершатся финалами в пляжном волейболе и пляжном теннисе. Последние в субботу дали старт соревнованиям у мужчин, женщин, микстах, а также юношей, девушек и юниорских микстах.

"СЭ" - информационный партнер II Всероссийских пляжных игр.

Дополнительная информация

http://www.rusbsa.ru/news/nervy-chudesa-i-zhara-na-plyazhnykh-igrakh-v-moskve/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ