15:27 13 марта | ОСТАЛЬНЫЕ

Национальная федерация флорбола России имеет задолженность 600 тысяч рублей

2

Президент Национальной федерации флорбола России (НФФР) Максим Чернов заявил, что российские команды получат возможность выступать на международных соревнованиях только после того, как будет погашен долг по членским взносам перед Международной федерацией флорбола (МФФ) в размере 600 тысяч рублей. Также он опроверг информацию, что НФФР лишилась членства в МФФ.

- Нас никто не исключал, нам только приостановили международную деятельность – мы не можем выступать в международных соревнованиях до тех пор, пока не погасим долги, – цитирует ТАСС Чернова. – Но как только все будет выплачено, клубы и сборные всех возрастов сразу получат возможность играть с зарубежными соперниками.

Финансовые проблемы в нашей федерации образовались из– за того, что не все региональные федерации из-за финансовых проблем платят членские взносы. Из-за этого образовалась задолженность размером чуть больше одного миллиона рублей. Наши долги международной федерации составляют порядка 600 тысяч рублей. Мы сейчас жестко предупредили регионы и требуем, чтобы они выплатили взносы для того, чтобы мы, в свою очередь, погасили долг по взносу в международную федерацию.

Министерство спорта РФ в курсе наших финансовых проблем во взаимоотношениях с международной федерацией. Но я бы не назвал эту ситуацию суперкритичной, так как размер задолженности не очень большой, и мы в любом случае изыщем возможность все погасить. Хочу отметить, что Минспорта нам помогает в силу своих возможностей, но выделяемых денег не хватает.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4089802

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

mobile_actor

Флорбол(floorball) - хоккей с мячом на полу.

03:26 14 марта

Slim Taller

Что за флорбол?! Это секция любителей боярышника,что-ли?!

16:26 13 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...