Конор Макгрегор: "Русские – это несгибаемая порода людей"

6

Чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор выразил свою симпатию к президенту РФ Владимиру Путину. Более того, ирландец в целом впечатлен силой духа россиян. Напомним, что в последнем бою Макгрегор уступил американцу Нэйту Диасу, неудачно дебютировав в полусредней весовой категории.

– Я обожаю Путина, он крутой мужик, – приводит "Матч ТВ" слова Макгрегора. - Я знаю, что русские – сильные люди, они чуют подвох за милю. Путин тоже это чует, поэтому он управляет своей страной. Еще я знаю, что он большой поклонник ММА и единоборств, поэтому Россия одна из ведущих стран в мире, если не ведущая.

Артем Лобов? Если опираться на то, что я вижу в нем, чтобы описать русских людей – они сделаны из стали. У него нет страха, вот кто такой Артем. Благодаря ему я узнал, что русские – это несгибаемая порода людей.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/news/konor-makgregor-ya-obozhayu-putina/

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Алый Дракон

БРС, голод-не голод, а дефицит был постоянно, пустые полки в магазинах и продукты по карточкам. Можно было купить, что захочешь, но для этого нужно было быть "олигархом", говоря современным сленгом - потому что нужно было иметь связи и кучу денег, чтобы переплачивать на порядок.

23:31 8 марта

БРС

Мик, ты видимо не жил в СССР, какой нахрен голод, ты что гонишь? В период развала некогда великой державы было непросто, но это был уже не союз.

23:13 8 марта

freak

Мick-I freak а нужно всех в СССР загнать, голод что бы был, ненависть ко всему миру и т.д., тогда себя крутыми почувствуете 22:50 Ненависти ко всему миру нам не занимать и сейчас. Ну и СССР мы потихоньку восстанавливаем в политическом и ментальном плане уж точно

22:58 8 марта

Mick-I

freak а нужно всех в СССР загнать, голод что бы был, ненависть ко всему миру и т.д., тогда себя крутыми почувствуете

22:50 8 марта

technic

Паспорт этому молодому человеку!

22:49 8 марта

freak

Раньше были да. Сейчас в основном сидят в интернете или спиваются. Но прошлым козырять конечно умеем, типа да мой дед в окопах Сталинграда! Сейчас даже в армии отслужить как то не особо интересно стало. Любим иностранные тачки, шмотки, кредиты. Ну и выпить это святое. А если выпил то и закурить не грех....

22:49 8 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ