Шлеменко назвал Тактарова предателем за рекламу алкоголя

Александр ШЛЕМЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр ШЛЕМЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
25

Известный российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко раскритиковал бывшего бойца ММА Олега Тактарова за участие в рекламе алкогольной продукции. Отметим, что 33-летний Шлеменко возглавляет движение "Новый поток", которое борется с вредными привычками. Шлеменко на видео, опубликованным в YouTube назвал пиво помойным пойлом, вылил его на газон и раздавил банку с изображением Тактарова.

- Вчера мне один товарищ прислал фотографию, и я удивился. Пошел в магазин, чтобы удостовериться. Смотрите, что я увидел (показывает банку с изображением Тактарова), - отметил Шлеменко. - Таких людей я считаю предателями своего народа. Против нас ведется необъявленная алкогольная война. Согласно статистике, например, в 90-е годы от этого умирало более миллиона человек в год.

Благодаря этому пойлу пропадали с карты России целые деревни. Да, это уважаемый человек. Да, дрался. Да, делал многое для страны. Но нужно смотреть на то, что делает сейчас. Мы видим крепкое пиво. На упаковке – крепкий парень. Так кому это адресовано? Предполагаю, что сегменту спортсменов. Мол, крепкие парни, пейте крепкое пиво.

Это расстраивает меня, но я считаю, что на этой необъявленной войне мы должно жестко пресекать такую рекламу. А что мы сделаем с этой банкой пива? Во-первых, выльем это помоечное пойло. Ну и самое главное (кладет банку на землю)... Где тут лицо этого деятеля? (давит банку ногой). Ребят, всем здорового духа. Оставайтесь трезвыми и здоровыми. 

25
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (25)

Ded vsegda odet

Не , как без вредных привычек. Хорошее пиво по 170-250 рублей , две три бутылки в неделю . Очень даже норм. Да и вообще если пить до лёгкого опьянения, но только качественный алкоголь. Побочек на утро ни каких. Это спорту любительскому не мешает. А люди в нашей стране и без алкоголя деградируют. Человек на допинге попадается или на каких других махинациях, его ещё ближе к "кормушке" Интервью раздают, в думе сидят. Женщин прилюдно бьют. Через пастель предлагают попасть в сборную и дальше тренируют. Страну с допингом подставляют. И дальше тренируют. Ну а что мы? Мы смотрим и пример, хотим мы этого или не хотим, принимаем. Ведь дурной пример заразителен.

11:23 18 мая

Последний Легион

И ещё раз от себя добавлю: от Тактарова не ожидал. За бабки пойло рекламирует. Продажная шкура.

09:59 18 мая

Последний Легион

Тут я полностью со Шлеменко и со Смокой согласен! Я - за здоровый образ жизни. Сам не пью и не курю, бывший профессиональный спортсмен. А мои друзья - уже почти все как больные и старые алкоголики. И да, видел год назад Тактарова, сразу по нему видно, что он - алкаш, цепляется за любой заработок. Шлеменко прав - нам надо пропагандировать здоровый образ жизни у подрастающего поколения. Иначе - деградация нации (((

08:37 18 мая

ion

Смока, вопрос, аккаунтом до сих пор Великий Матюгальник рулит или уже кто-то другой?

00:11 18 мая

За Арсеналий с децтва!))

nickle Займись спортом, мой тебе совет, без фанатизма, для здоровья.) Это лучший допинг для организма!) В старости оценишь!)) Когда сверстники будут больные и дряхлые, а ты как огурчик!) Удачи!))

23:57 17 мая

гаттузо туп

А так-то прикольно.У Шлеменко запас слов,как у Эллочки-людоедки(достаточно его вью посмотреть).Не удивлюсь,что он до сих пор по слогам читает.Но туда же..Авось приметят,у нас же в Думе всяких"Хоркиных-Валуевых" не мало(Карелин-исключение).Ну тренеруй пацанов,прививай им здоровый образ жизни,в чем проблема.К чему эти дешевые дела с топтанием банок?

23:50 17 мая

nickle

кстати, О́лбани (англ. Albany) — город на северо-востоке США, столица штата Нью-Йорк и округа Олбани. а ты из подлеска?

23:47 17 мая

nickle

кстати, арсеналий - это что?

23:43 17 мая

nickle

смешной ты, наслушался пиндосовской пропаганды, ты не русский

23:41 17 мая

За Арсеналий с децтва!))

олбанский тебе в помощь!)) Торчки с пустой черепной коробкой!)) Потому вам и допинг извне и нужен, ибо голова пустая!))

23:38 17 мая

nickle

долгая, неграмотная жизнь... и еще без пива... вешалка

23:22 17 мая

nickle

За Арсеналий с децтва!) я предпочитаю пить, чем неграмотным быть

23:16 17 мая

nickle

За Арсеналий с децтва!)) nickle Тяжело тебе, Уася, без пивасика живётся?)) Жизнь алканафтов у всех одинаковая!)) И недолгая!)) а ты вечно жить будешь? бери уроки русского алканафтов через "в" пишется, не говоря про "о"

23:15 17 мая

бронепоезд

За Арсеналий с децтва!)) Чмока тебя так прёт от победы Макдака в хоккее или от обиды,что Шарапова выйграла а?

23:05 17 мая

За Арсеналий с децтва!))

nickle Тяжело тебе, Уася, без пивасика живётся?)) Жизнь алканафтов у всех одинаковая!)) И недолгая!))

23:03 17 мая

гаттузо туп

А так-то Шлеменко рдом с Тактаровым как боец не стоял.Это"деятель" этому "Шторму" недаделанному и щас головенку оторвет на раз.

23:01 17 мая

ion

Впервые в жизни создание Матюгальника сказало что-то разумное)))

23:01 17 мая

nickle

За Арсеналий с децтва!)) так езжай в Чечню, посмотрим, каким здоровым будешь, может, даже, как руки-базуки

23:00 17 мая

nickle

За Арсеналий с децтва!)) нормальный людь, иди русский поучи за 5000 в час

22:53 17 мая

За Арсеналий с децтва!))

В Чечне и вообще на Кавказе алкоголь практически не употребляют... и самые здоровые люди оттуда! Надо с них брать пример всем русским и учиться трезвому образу жизни!

22:51 17 мая

За Арсеналий с децтва!))

Всё правильно! Алкоголь и сигареты надо запретить полностью!) А для начала повысить цены надо! Нормальные люди могут обходиться в жизни без этой дряни!

22:47 17 мая

nickle

движение "Новый поток", которое борется с вредными привычками --- кстати, трико в носки заправлять - вредная привычка?

22:31 17 мая

nickle

или взорвать все алкозаводы, Шлеменко, вперед!

22:28 17 мая

nickle

а еще можно пойти в ближайший супермаркет и разбить все полки с алкоголем, слабо?

22:26 17 мая

nickle

сколько же у нас дебилов? Кузя из Универа - самый умный из них

22:23 17 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!