Шлеменко назвал Тактарова предателем за рекламу алкоголя

Александр ШЛЕМЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Александр ШЛЕМЕНКО. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

Известный российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко раскритиковал бывшего бойца ММА Олега Тактарова за участие в рекламе алкогольной продукции. Отметим, что 33-летний Шлеменко возглавляет движение "Новый поток", которое борется с вредными привычками. Шлеменко на видео, опубликованным в YouTube назвал пиво помойным пойлом, вылил его на газон и раздавил банку с изображением Тактарова.

- Вчера мне один товарищ прислал фотографию, и я удивился. Пошел в магазин, чтобы удостовериться. Смотрите, что я увидел (показывает банку с изображением Тактарова), - отметил Шлеменко. - Таких людей я считаю предателями своего народа. Против нас ведется необъявленная алкогольная война. Согласно статистике, например, в 90-е годы от этого умирало более миллиона человек в год.

Благодаря этому пойлу пропадали с карты России целые деревни. Да, это уважаемый человек. Да, дрался. Да, делал многое для страны. Но нужно смотреть на то, что делает сейчас. Мы видим крепкое пиво. На упаковке – крепкий парень. Так кому это адресовано? Предполагаю, что сегменту спортсменов. Мол, крепкие парни, пейте крепкое пиво.

Это расстраивает меня, но я считаю, что на этой необъявленной войне мы должно жестко пресекать такую рекламу. А что мы сделаем с этой банкой пива? Во-первых, выльем это помоечное пойло. Ну и самое главное (кладет банку на землю)... Где тут лицо этого деятеля? (давит банку ногой). Ребят, всем здорового духа. Оставайтесь трезвыми и здоровыми. 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...