Нурмагомедов готов встретиться с победителем боя Фергюсон - Ли в декабре

4

Российский боец Хабиб Нурмагомедов выразил намерение провести в декабре поединок против победителя боя Тони Фергюсона и Кевина Ли. Бойцы встретятся 7 октября, на кону стоит титул временного чемпиона UFC в легком весе.

- Я знаю, что они оба постоянно говорят обо всех дерьмо, но я не буду этого делать, - сказал Нурмагомедов в интервью MMA Junkie. - Я знаю, что оба они – выдающиеся атлеты, хорошие бойцы. Удачи обоим, желаю избежать травм. Увидимся в декабре. Удачи, парни. 

- Ваш прогноз на исход поединка?

- Думаю, 60 на 40 в пользу Фергюсона.

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Жорик Вартанов

HEAD_SHOT____________ дело Хабиба выходить и драться, все остальное делают за него, он не решает что и кому говорить, с кем и когда драться

17:03 6 сентября

otradny

Я разочарован в тебе Хабиб!

16:48 6 сентября

xSive

Опять не сможет.

15:59 6 сентября

HEAD_SHOT

Хабиб - какой же ты бамбук! Что то когда тебе предлагали Фергюсона , ты сказал что тебе 2 месяцев мало для подготовки, так какого черта ты не смотришь на дату боя Тони с Ли????!!! 7 октября - декабрь, те же 2 месяца! почему ты от других что то требуешь а сам бегаешь от них? Плюс ко всему у тебя не было боев уже долгое время, а победитель из этой пары должен будет по твоему через 2 месяца биться с тобой? невосстановившись после боя сразу готовиться к тебе? Ты наглый физдабол и трус! у тебя была реальная возможность уделать Тони исидеть на троне хоть и временном! А теперь сиди и фердив штаны пока Дана не сочтет нужным вновь на тебя расчитывать....и что то мне подсказывает что он это сделает в лучшем случае к весне.... ну либо даст какого нибудь лузера, которому ты внезапно проиграешь и прощай карьера! Разочаровываешь ты людей!

15:38 6 сентября