19:30 7 марта | Хоккей — НХЛ

Никита Задоров: "Для меня загадка в том, почему "Колорадо" не в плей-офф"


Защитник "Колорадо" Никита Задоров в интервью "СЭ" рассказал о неудачах "Эвеланш" в этом сезоне. Также игрок высоко оценил работу главного тренера команды Джареда Беднара.

– Летом мы с вами разговаривали, вы были полны оптимизма по поводу будущего сезона. Но на деле все опять закончилось неудачей.

– Да-да, я сам в недоумении. Если честно, то для меня самая большая загадка в том, почему мы не в плей-офф.

– Плохо играете.

– Да, но почему? У нас отличный состав, есть много хороших игроков. Но нет стабильности. Сколько матчей мы проиграли в одну шайбу! Или с нами что-то случается такое, что просто не поддается объяснению. Едем на выезд, обыгрываем сильный "Коламбус", берем очки с "Питтсбургом", а потом возвращаемся домой и не можем выиграть. Ничего не понимаю!

– Мне издалека кажется, что ваш главный тренер Джаред Беднар оказался не готов к НХЛ.

– Это действительно только издалека кажется. Наш тренер делает все, чтобы мы не нервничали, не грузились, чтобы приходили на матчи и тренировки с желанием. Но, выходя на лед, у нас что-то ломается. Играем нормально, затем пропускаем одну, а следом еще, грубо говоря, десять. Но он очень сильный тренер. В прошлом сезоне выиграл чемпионат АХЛ, да и просит играть правильно. А у нас постоянно что-то не выходит. (Алексей ШЕВЧЕНКО)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ