05:10 24 апреля | Хоккей — НХЛ

Дубль Овечкина помог "Вашингтону" переиграть "Коламбус" и выйти в 1/4 финала Кубка Стэнли

Защитник "Вашингтона" Дмитрий ОРЛОВ забросил первую шайбу в плей-офф. Фото twitter.com/Capitals
Защитник "Вашингтона" Дмитрий ОРЛОВ забросил первую шайбу в плей-офф. Фото twitter.com/Capitals
210

"Вашингтон" обыграл "Коламбус" в 6-м матче 1/8 финала Кубка Стэнли (6:3). "Кэпиталз" выиграл серию со счетом 4-2. Следующим соперником подопечных Барри Тротца будет "Питтсбург".

Российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин оформил дубль, а его одноклубник и соотечественник Дмитрий Орлов отметился одним голом. На счету первого теперь в этом плей-офф 8 (5+3) очков, а у второго 3 (1+2) очка. Также голевой передачей отметился Евгений Кузнецов.

Ворота "Коламбуса" защищал Сергей Бобровский. На его счету 22 сэйва. Нападающий Артемий Панарин за 25 с половиной минут на льду отметился двумя бросками по воротам.

НХЛ

Плей-офф

1/8 финала

6-й матч

"Коламбус" - "Вашингтон" - 3:6 (0:1, 1:2, 2:3)

Голы: ОРЛОВ - 1 (Нисканен, Стивенсон), 12:12 - 0:1. Фолиньо - 1 (Мюррей, Коул), 28:40 - 1:1. ОВЕЧКИН - 4 (Орпик, Дьос), 32:50 - 1:2. ОВЕЧКИН - 5 (бол., Карлсон, КУЗНЕЦОВ), 38:23 - 1:3. Дюбуа - 2 (Колверт), 42:25 - 2:3. Смит-Пелли - 2, 43:56 - 2:4. Стивенсон - 1 (мен., Бигл, Орпик), 45:30 - 2:5. Фолиньо - 2 (Дженнер, Бьоркстранд), 48:22 - 3:5. Эллер - 2 (п.в., Бигл), 59:46 - 3:6.

Вратари: БОБРОВСКИЙ (57:12 - 59:46) - Холтби.

Штраф: 8 - 10.

Броски: 38 (7+14+17) - 28 (10+12+6).

Наши: Панарин (25:39/2/-3) - Кузнецов (18:25/3/0), Овечкин (16:08/3/0), Орлов (25:33/2/1).

24 апреля. Коламбус. Nationwide Arena.

Счет в серии: 2-4.

210
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (210)

Werewolf

.

09:51 26 апреля

Werewolf

Упёртый русский Оборотень - пятая колонна. Типичная. Которая постоянно предаёт и продаёт Россию. За 30 сребренников. Сидит на содержании у Госдепа и вещает гадости про россиян на разных сайтах. Шакал - он и есть шакал._______1. Официальная статистика это гадости? Ну извините. Лечился бы ты. Просто не нужно глазки закрывать и летать в облаках, а смотреть на то, что есть. 2. Я писал не про россиян, а про Овечкина. Повторяю в 1000 раз. Он не все россияне. 3. У Малкина травма и, скорее всего, пингвины не смогут пройти вшей. Надеюсь ты рад и доволен. Ты же этого хотел? Тебе же по фиг что травмирован наш хоккеист? Ты же патриот.))))))

09:26 26 апреля

unLost14

Упёртый русский, просто жесть. Успокойся, не истери. На адекватные и честные слова Вервольфа отвечаешь оскорблениями, хамишь в комментах, желаешь травм людям, обзываешь. Типичное поведение гопника. В чём он продает Россию? Какие гадости он вещает про россиян? Кроме тебя и Графа этого никто не делает на регулярной основе. Патриот, блин. Патриотизм в чём твой, кричать, что русские сильнее и круче всех? Самому не смешно? Уже весь форум тошнит от твоих постов в стиле 10-ки лучших хокков НХЛ. В очередной раз обделался, тебе указали на это, привели стату, ну наберись мужества и извинись, а то вечно оправдания ищешь. Для себя, для того же Овечкина, для остальных наших ребят. Поверь, им не нужны эти твои слёзки. Как и не нужны такие болелы вроде тебя.

23:39 25 апреля

Упёртый русский

Оборотень - пятая колонна. Типичная. Которая постоянно предаёт и продаёт Россию. За 30 сребренников. Сидит на содержании у Госдепа и вещает гадости про россиян на разных сайтах. Шакал - он и есть шакал.

22:28 25 апреля

Werewolf

Упёртый русский Оборотень. Ненавижу тебя, как Кросби с Маршаном и прочей нечестью! Отныне - ты мой кровный враг, трепещи!______Без обид. Но никогда гопоты не шугался ))))) Они толпой смелые и в инете. На деле пшик..... А ты по словам и своему поведению типичный гопник. Кстати, Маршан близок тебе по духу. Только вот он честно говорит - обзовешь, дам в морду. А ты только травм желаешь. По другому никак выиграть не судьба? )))) Т.е. ты именно на мастерство своего кумира не полагаешься? Понимаешь что он слаб? И видишь только один вариант - полное устранение соперника? Тогда то ты силу почувствуешь? Это тактика гопоты )))))) И можешь ненавидеть ради бога. Для меня важнее, что обо мне близкие люди думают. И последнее дело, что обо мне думают двуличные люди. Такие как ты. Ты кричишь что ты за Россию. Но желаешь пингвинам поражения. Ты бы сказал - пусть победит сильнейший. У пингвинов так то русский хоккеист есть. Твоя ненависть к Сиду сильнее любви к русскому хоккеисту. Ты не за Россию, ты против всего иностранного. А это не одно и то же. Умные люди поймут о чем я. Тебе - не обязательно. Вот потому Россия и в полной...... потому что полно таких ПСЕВДОпатриотов, которые себя пяткой в грудь стучат и кричат что они за Россию всех порвут, а поскреби такого чуть, он первый за пресс зеленых бумажек продаст что угодно.

19:33 25 апреля

Neil

Ну как планировалось по моих прикидам) Серёгу жалко немного. А шпагат у него сумасшедший.

17:04 25 апреля

Упёртый русский

Оборотень. Ненавижу тебя, как Кросби с Маршаном и прочей нечестью! Отныне - ты мой кровный враг, трепещи!

16:36 25 апреля

Werewolf

Упёртый русский Убогим всё равно, кому забивают - Эллиоту или Бобровскому - ну и пошли они! Уроды!_____нееее, убогим не докажешь, что бобер в прошлом году - это обладатель везины, а в этом году даже не номинант ))))))) Они не понимают этого ))))))) не доходит ))))

16:15 25 апреля

Werewolf

Упёртый русский Секта любителей Кросби в действии. Как же буду торжествовать, когда поганый Питтсбург сольётся! А Кросби - травм побольше и посерьёзнее.______Да торжествуй. по теории вероятности (ну это как броски Овечкина - кидаешь, кидаешь, когда-то и попадешь) должны когда-то слиться, не все ж им выигрывать ))))) Это когда-то произойдет. Будет и у тебя праздник на улице. А на счет травм Сида - даже если он карьеру сейчас завершит, то он Велик. И в противостоянии Ови-Сид, все знают кто уже победил )))) Я не буду желать Ови новых синяков, разбитых губ или еще чего, то..... Здоровья Саньку, побольше забитых шайб, побед. Пусть радует своих адекватных болельщиков. Я ж не такая крыса как ты ))))) Меня воспитывали быть мужиком, а не шпаной подзаборной. Учили за свои слова отвечать и свои долги отдавать ))))) Вопрос - что ты плакать будешь, если вши сольются???? Опять найдешь 2 мульена отмазок почему это произошло? Тренер дно, вратарь ни о чем и т.д.? ))))) Ты любитель их искать. Как в житейских вопросах (привет второй букве "с") так и в спорте )))) С гнильцой ты. Даже как-то стыдно за страну что такие люди себя ее патриотами называют......

16:14 25 апреля

Werewolf

Упёртый русский А лучший по проценту участия в голах команды - Никитос. У него - 10/18. У Пасты - 11/21. Остальные - ниже._____Мы Ови с Сидом сравнивали, ты переобуваешься? Скажи как мужик настоящий - ребята, я обделался )))))

16:07 25 апреля

Упёртый русский

А лучший по проценту участия в голах команды - Никитос. У него - 10/18. У Пасты - 11/21. Остальные - ниже.

15:37 25 апреля

Упёртый русский

Убогим всё равно, кому забивают - Эллиоту или Бобровскому - ну и пошли они! Уроды!

15:21 25 апреля

Упёртый русский

Секта любителей Кросби в действии. Как же буду торжествовать, когда поганый Питтсбург сольётся! А Кросби - травм побольше и посерьёзнее.

15:18 25 апреля

Werewolf

то есть = но есть

12:33 25 апреля

Werewolf

Я одного не пойму. Зачем выдавать белое за черное? Можно сравнить еще один показатель Овечкинолюбов, который они чуть ли не главным считают. Мне то на него как раз по фиг. +-....Что больше: +7 или -1? мне не понятен вой Упертого? Кто там и как во втором раунде сыграет - бабушка надвое сказала. Может Сид будет лучше Ови, может быть Ови лучше Сида. Мы имеем то, что имеем: первый раунд Сид отыграл лучше Ови. Ови сыграл хорошо, но явно не лучше Сида. Почему вы постоянно завтрашним днем живете? А вот завтра, а вот в следующей игре, а вот в следующем сезоне...... Живите настоящим ))) Фантазеры )))) Отыграет второй раунд Ови лучше Сида, тогда и скажем - Ови во втором раунде был лучше Сида. В этом году у вас есть реальный шанс пройти пингвинов - вратарь у них нестабилен, Холтби вроде получше смотрится, по всем статистическим показателям идет выше Мюррея, Малыч с травмой, защиты нет от слова совсем, приход Летанга не только ее не усилил, а, боюсс, как бы не ослабил. Брассар так себя и не нашел в новой команде, так что третьего звена нет. У вшей играют вроде все, молодые подают признаки жизни в кои то веки, Ови перестал пастись вокруг столбика на короткой привязи в ЛКВ, начал по площадке кататься. Защита косячит, то есть и хорошие защи, точно не хуже пингвиновских. Все для победы есть. Ждите матчей и радуйтесь, болейте. Что писать всякую чушь то?

12:21 25 апреля

Werewolf

Да равные или неравные это ладно. Мы ж не Упертые чтобы кричать что вторые передачи не нужно считать. Забил, отдал - молодец. Не важно где и как. Тут если Упертый хочет сравнивать их он еще одно упустил )))) Среднее время за матч у Сида 19-47, у Ови 24-00. На 20% больше, чем у Сида. Т.е. если брать расширенную стату с пересчетом очков на 60 минут игрового времени (Упертый, это не я придумал, в отличие от тебя. Это реально расширенная стата НХЛ)- там пропасть. У Сида 6,4 очка за 60 минут игрового времени, у Ови 3,33

12:07 25 апреля

HBK621381

Не забываем, что овца почти все свои очки нашакалила в неравных составах. то есть, овца в равных составах практически полный нуль. коламбусу нужно было поменьше удаляться, тогда прошли бы вшей.

11:45 25 апреля

HBK621381

Упёртый русский ============Сколько шайб было забито в серии Вашингтона, и сколько - в серии Питтсбурга? Математик, ты разницы совсем не ощущаешь? Сколько в процентном отношении от общих очков команды набрал Кросби, и сколько - Овечкин? У Ови процент больше, даже считать лень... ========= Ох и болтун же ты, Пенс забили 26 шайб и кросби 13 очков ровно 50 процентов. фашики забили 24 шайбы у овцы 8 очков это 33 процента

11:41 25 апреля

Werewolf

Кстати, Карлсон ОПЯТЬ больше Ови очков набрал.....У него даже процент выше участия в голах команды ))))) Ови там не лидер ))))

11:37 25 апреля

Werewolf

Упоротый. Ты говоришь про посмотрим в лично противостоянии, я тебе и привожу личное противостояние прошлого года. Или там не было личного противостояния? )))))))) У тебя вообще крышу рвет и гнев застилает разум? ))))))) Не шуми, а то кондратий приобнимет ))))) Давай посчитаем кто сколько в процентном соотношении принес, раз ты настаиваешь ))))) у Вшей 24 шайбы.....у Ови 8 очков. Делим 8 на 24 и получаем 33%, у Кросби 13 очков, у пингвинов 28 шайб. Делим 13 на 28 и получаем 46%........Ты когда статистику выдумываешь новую, пересчитывай хотя бы, чтобы вот так в штаны не накладывать )))))))) Зря поленился посчитать ))))))) Там же на глаз видно 8 к 24 и 13 к 28....... С математикой все печально? )))))) Лоханулся опять. Ну как всегда впрочем )))))))) Ови поучаствовал в трети шайб своей команды, Сид в чуть меньше половины ))))) Я разницу ощутил, а ты? Кого там команда тащит? ))))))))

11:35 25 апреля

Упёртый русский

Оборотень. Ты просто полный дупель. Причём тут вообще прошлый сезон? Сколько шайб было забито в серии Вашингтона, и сколько - в серии Питтсбурга? Математик, ты разницы совсем не ощущаешь? Сколько в процентном отношении от общих очков команды набрал Кросби, и сколько - Овечкин? У Ови процент больше, даже считать лень... Так что Кросбайка попал на удобного для набирания очков соперника - в этом залог его такой результативности... Вот сейчас, в личном противостоянии, и посмотрим, ху из ху. Думаю, Плакса сосредоточится на разрушении или получит очередную травму... Только Женя Малкин может потащить твоих пернатых, молись на него!

10:48 25 апреля

Werewolf

Кстати, Упертый, могу привести сравнительную стату игроков прошлого и этого сезона, которая подтвердит, что результативность выросла. Что ты можешь сказать, кроме голых слов? Я вроде никого не обзывал, чтобы ты тут беситься начал и ахинею нести )))) Конечно посмотрим серию. Только вот ваши сравнения глупые все равно. Личные встречи и т.д. Очень глупо.....

10:33 25 апреля

Werewolf

fifa_guru Упёртый русский опять какие-то коэффициенты пошли (13 очков против ФФ примерно равно 8 КБД). А сколько 11 очков в ворота Андерсена стоят? p.s. с предпоследним сообщением согласен______Либо ученик Мони (1 Ришар = 10 кубкам Стенли), либо сам Моня. Не удивлюсь если у данного типа множественные личности сидят в теле ))))) Шизофрения на лицо ))))))

10:30 25 апреля

Werewolf

Упёртый русский Валерий - 110. Ты Оборотня не слушай, он просто плохо понимает хоккей, а понтов у него много, бывает. Кроме того, заядлый фан Питтсбурга и лично Кросби. Вот сравнивает он сейчас Овечкина с Кросби и Гюнцелем. А против кого они играли - забывает упомянуть. Питтсбург утюжил Филадельфию с воротчиками Элиоттом (просто полное днище, как выяснилось в пару последних сезонов, последнее место по вратарской статистике в ПО) и Нойвиртом, который тоже не блистал. Игра в обороне Филли зависела от настроения - если начинали проигрывать, то махали на всё руками и разваливались с большим счётом. Вот эти ребята (Кросби с Гюнцелем) и набросали полную кошёлку ничего не значащих шайб. А Вашингтон играл с практически равным ему Коламбусом. В начале серии Коламбус вообще выглядел сильнее и владел инициативой, и победить вашикам удалось только напряжением всех сил. На воротах Коламбуса играл Серёга Бобровский, двукратный обладатель Везины, если что. Так что 8 трудовых очков Овечкина по значимости особо не уступают 13 халявным очкам Кросби. Но вот впереди - серия лицом к лицу. Вот там и посмотрим, кто кого. И у кого здоровье крепче окажется, на всякий случай...______Ну если Ови снова начнет Сида ломать (а по другому вши играть не умеют от слова совсем), то шансы есть )))))) А на счет равных сил - это еще не значит что обе команды сильные в этой паре были. Есть хорошая болельщицкая присказка: игра была равна, играли два.......... На счет личных серий можно посмотреть прошлогоднюю, если тебе так хочется. Посмотрим? Что там по очкам выходило. Хотя Сид на 2 игры меньше сыграл, по очкам больше набрал..... Так что не надо тут глорить. Я говорю как есть и привожу факты, а ты лишь слова, которые ничем не подтверждаются. В прошлом году пингвины играли с коламбусом как раз, тогда, когда Бобр был на пике своей игры со своей Везиной. У Сида 7 очков в 5(!!!!) играх - 1,4 очка за игру. В этом году Бобр даже в номинанты не попал, следовательно вши играли с БЫВШИМ обладателем везины. У Ови 8 очков в 6(!!!!) играх - 1,33 очка за игру. Так что не надо тут песни петь кому тяжко, а кому не очень))))) Ты известный любитель подтасовывать факты и выдумывать несуществующую статистику.

10:28 25 апреля

fifa_guru

Упёртый русский опять какие-то коэффициенты пошли (13 очков против ФФ примерно равно 8 КБД). А сколько 11 очков в ворота Андерсена стоят? p.s. с предпоследним сообщением согласен

04:56 25 апреля

fifa_guru

Werewolf fifa_guru Отлично с утками....Но Вегас не утки. Болеем дальше за Вегас? )))))) // конечно)) но пока жду игру с Бостоном. даже чуть нервничаю после вчера)))

04:53 25 апреля

HBK621381

Упёртый русский ========= Так что 8 трудовых очков Овечкина по значимости особо не уступают 13 халявным очкам Кросби. Но вот впереди - серия лицом к лицу. Вот там и посмотрим, кто кого. И у кого здоровье крепче окажется, на всякий случай...=============== Ты забыл добавить, что овца из своих восьми очков, штук пять или шесть нашакалила в большинстве или в пустые ворота. вот уж халява так халява

04:27 25 апреля

Упёртый русский

Валерий - 110. Ты Оборотня не слушай, он просто плохо понимает хоккей, а понтов у него много, бывает. Кроме того, заядлый фан Питтсбурга и лично Кросби. Вот сравнивает он сейчас Овечкина с Кросби и Гюнцелем. А против кого они играли - забывает упомянуть. Питтсбург утюжил Филадельфию с воротчиками Элиоттом (просто полное днище, как выяснилось в пару последних сезонов, последнее место по вратарской статистике в ПО) и Нойвиртом, который тоже не блистал. Игра в обороне Филли зависела от настроения - если начинали проигрывать, то махали на всё руками и разваливались с большим счётом. Вот эти ребята (Кросби с Гюнцелем) и набросали полную кошёлку ничего не значащих шайб. А Вашингтон играл с практически равным ему Коламбусом. В начале серии Коламбус вообще выглядел сильнее и владел инициативой, и победить вашикам удалось только напряжением всех сил. На воротах Коламбуса играл Серёга Бобровский, двукратный обладатель Везины, если что. Так что 8 трудовых очков Овечкина по значимости особо не уступают 13 халявным очкам Кросби. Но вот впереди - серия лицом к лицу. Вот там и посмотрим, кто кого. И у кого здоровье крепче окажется, на всякий случай...

23:34 24 апреля

Werewolf

Валерий-110 В этом плэй-офф у Овечкина уже 8 очков. В прошлом было тоже 8 очков но после 13 игр. Значит молодеет, а не стареет._____Правила изменились. Теперь напам проще забивать это раз. Прошлый сезон Ови в ПО был шлаком. Это два. Не стоит сравнивать. Хочешь посмотреть на настоящее УЖЕ, открой таблицу бомбардиров. Генцель (Гюнцель) 13 после 6, Сид 13 после 6, Пастернак 11 после 6, Куч 10 после 5. Кстати Карлсон имеет 9 очков после 6.

22:37 24 апреля

Werewolf

fifa_guru Упёртый русский спросил 10, а назвал 15 )))) а Бучневич и Наместников тогда где?_____Сразу перед Макдэвидом и Сидом. Они просто пока слабы конкурировать с Великими Орловым, Дадоновым и Задоровым ))))))

22:30 24 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!