06:50 18 марта | ХОККЕЙ — НХЛ

Евгений Кузнецов: "При встрече обязательно пожму руку Назарову"

2

Российский нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов в интервью "СЭ" рассказал, что регулярно общается с главным тренером "Амура" Андреем Николишиным и прислушивается к его советам.

– Одного знаю: Барри Тротц в нашей беседе "сдал" мне, что много добрых советов вы услышали от Павла Дацюка. А еще?

– Мы в отличных отношениях с Андреем Васильевичем Николишиным. Он очень мне помогал, постоянно писал сообщения, и я всегда прислушиваюсь к нему. Мы по сей день регулярно переписываемся. Николишин дал мне очень большую школу, когда я попал в первую команду "Трактора", где он был капитаном. Благодарен ему за это.

– В трудном начале вашей вашингтонской карьеры были моменты, когда вы настолько переставали верить в себя, что думали о возвращении в Россию?

– В голове такие мысли крутились постоянно. Но у меня есть друзья, которые приходят в тот момент, когда трудно. Если все хорошо – ты воспринимаешь общение с ними как должное, не замечаешь этого. А ценить по-настоящему начинаешь, когда тяжело – и они находят правильные слова. Как раз Васильич (Николишин. – Прим. И. Р.) меня в тот момент очень сильно поддержал.

– А с другим тренером-земляком, у которого начинали взрослую карьеру, Андреем Назаровым, регулярно общаетесь?

– К сожалению, нет. Но очень хотелось бы пообщаться. Ему тоже сильно благодарен. Он дал мне серьезную жизненную школу. Когда-то говорил мне некоторые вещи, которые я воспринимал как шутки, а они потом сбывались.

– Какие?

– Это личное. Но при встрече обязательно пожму ему руку. Он очень хороший человек. (Игорь РАБИНЕР)



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

ТакСказалаИрадаЗейналова

Люди,которые лично и давно знают Наза,говорили что он неадекват?

11:54 18 марта

ShvartsGlass

Я же говорил, Назаров добрейшей души человек, а многие его неадекватом называют почему то....

08:49 18 марта

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ