23:17 5 декабря 2012 | ХОККЕЙ — НХЛ

Александр Овечкин: "Буду смотреть на условия,
если сегодня ночью за океаном договорятся"

  • Среда. Москва. "Динамо" М - "Локомотив" - 3:1. Александр ОВЕЧКИН празднуют третью шайбу бело-голубых. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ"
    Среда. Москва. "Динамо" М - "Локомотив" - 3:1. Александр ОВЕЧКИН празднуют третью шайбу бело-голубых. Фото Татьяны ДОРОГУТИНОЙ, "СЭ". Фото "СЭ"
6

Форвард "Динамо" Александр Овечкин, ставший автором голевого паса в победном матче с "Локомотивом" (3:1), подчеркнул, что пока никаких новостей из-за океана не получал, несмотря на наметившийся прогресс в переговорах между профсоюзом и НХЛ по поводу коллективного соглашения, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Михаил ЗИСЛИС.

- Как вы относитесь к слухам о скором окончании локаута?

- Ребята, я пока ничего конкретного не знаю. Чего-то нового о переговорах по поводу нам еще не говорили. Новостей из-за океана по-прежнему нет.

- В одном из недавних интервью вы сказали, что хотели бы как можно скорее вернуться в Северную Америку.

- Я такого интервью не давал. Пресс-атташе нашего клуба звонил в эту газету и разбирался, как так получилось. А что касается моего "желания" вернуться, то на эту тему я говорил уже раз триста. Сейчас скажу о ней и в триста первый. Пока в переговорах за океаном никакого прогресса нет, я остаюсь в "Динамо". В последние дни, правда, не созванивался с Америкой. Вчера и сегодня идут какие-то переговоры. Посмотрим, что из этого выйдет.

- То есть, вы точно сыграете в пятницу против ЦСКА?

- Не готов сказать. Хорошо, даже если сегодня ночью договорятся, то надо понять, какие именно будут условия. Это ведь непросто собрались пятнадцать игроков и пять владельцев клуба, совещались шесть часов и сказали "да". Итоги должны утвердить лига и профсоюз. Это не быстрый процесс.

- ЦСКА очень серьезно настраивается на матч с вами, вы уже думали о пятничном матче?

- Нет, сегодня думали только о "Локомотиве". О матче с ЦСКА времени размышлять еще не было.

Читайте также

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Индис

Полетит не полетит-можно подумать,что его силой в Вашингтон загнали,а сейчас счастье подвалило поиграть в КХЛ! Как же "патриотам" хочется услышать это!Да надоело им всем здесь изрядно и ждут они отъезда как можно скорее,наигрались в колхозный хоккей и с друзьями-девочками нагулялись вволю и говорят они не то что думают,а то что ждёт от них руководство.Овечкин сболтнул правду,а теперь не знает как выкрутится-говорил ведь на русском на переводчика не кивнёшь!Прекрасно всё знает,что прпоисходит за океаном и очччень заинтересован,как и все остальные.Уедут все до одного и след простынет.У них и там всё есть и слава и почёт и деньгии и,самое главное,классный хоккей о котором всегда мечтали!

15:32 6 декабря 2012

Memphis050

А куда деваться,полетит конечно же,контракт есть контракт,его надо выполнять.

02:28 6 декабря 2012

dft100

Вот ну до чего же все рвачи( Не нужен почёт, слава, любовь, нужны только бабки..Так тошно от этого. Ни в коем разе не про Овечкина. Много таких...

23:57 5 декабря 2012

GoaLapagos

ВОТ ИМЕННО. СМОТРЕТЬ ОН ЧЁТА ТАМ БУДЕТ

23:52 5 декабря 2012

dft100

Естественно все улетят)

23:29 5 декабря 2012

DRW

Куда ты денешься, Саша? Как только тебе позвонят и скажут лететь в Вашингтон, ты первым же самолетом полетишь! :)))

23:27 5 декабря 2012