00:37 8 сентября | Хоккей

Лукашенко назвал белорусских хоккеистов хламом

6

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал игроков чемпионата Белоруссии хламом. Также он отметил, что некоторые игроки получают больше, чем заслуживают.

– Мне говорят: "Ай, мало платим хоккеистам, ай, все разъедутся! Слушайте, кому это хлам нужен? – цитирует Pressball Лукашенко. – Они в чемпионате Белоруссии выступают, а первый вице-президент НОК Асташевич приходит, руки дрожат. Александр Григорьевич, они разъедутся... Ну пусть едут... Глава ФХРБ Уже Шапиро понял, что они никому не нужны. Нужно обращать внимание на тех, кто уедет и даст там результат. И мы готовы таких поддерживать и поддержим. И деньги будем платить немалые.

А то, что они показывают в чемпионате Белоруссии, так они и получают. На сколько работают, столько мы им платим. Даже лишнее платим. А то некоторые тренеры экстралиги по 19 тысяч долларов в месяц получали. 19 тысяч! Если бы премьер-министр Кобяков услышал это в прошлом году, он пришел бы ко мне и отказался бы работать за свою зарплату премьер-министра. Ну правильно – 19 тысяч долларов он зарабатывал за год.

Дополнительная информация

http://www.pressball.by/news/hockey/273226

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Бармалей3000

Где он живет в СССР, очнись Батька, Неймар за 222 мил покупают!!! Скоро стоимость футболиста будет миллиард!!!

19:07 8 сентября

marksan

Батьку на лёд!

06:43 8 сентября

Марио66

Просто у Александра Григорьевича не сложилось с хоккеем. Забрасывай он по семь шайб за игру на любительском уровне, того и гляди в хоккеистов вкладывался бы по полной.

06:35 8 сентября

Якут Хан

Надо весь состав поперетряхнуть))))) а то чё результата нет))

04:34 8 сентября

Cap. Morgan

Мальчик___ Вадим Вадимычу так гнать не помешало бы... и не хоккеистов, и на футболёров

02:52 8 сентября

Thomas_Boy_

Бацка! Смилуйся, не гони!!!

00:40 8 сентября