05:56 18 января | ХОККЕЙ

Сергей Бобровский: "Обид и претензий к прежнему тренерскому штабу сборной у меня нет"

Голкипер "Коламбуса" и сборной России Сергей Бобровский рассказал обозревателю "СЭ" о том, как идет восстановление после травмы, о конкуренции с Семеном Варламовым и о своем отношении к овертаймам в формате "3 на 3"

– Вас не беспокоит, что НХЛ до сих пор не определилась с участием своих хоккеистов в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане? Хотите ли туда поехать?

– Конечно, хочу! Как я уже сказал, для меня это самое масштабное событие в жизни спортсмена. Думаю, они решат, и все будет хорошо.

– Не саднит до сих пор то, что вас не выпустили в стартовом составе на четвертьфинал Олимпиады в Сочи после "сухаря" с Норвегией? Не считаете, что Зинэтула Билялетдинов тогда с вами поступил несправедливо?

– Не считаю. А считаю, что Семен (Варламов. – Прим. И. Р.) – вратарь очень высокого уровня. Все решает главный тренер, в его распоряжении есть игроки. Наша задача – выходить и играть, когда тебе доверяет тренер. Ни обид, ни претензий к прежнему тренерскому штабу ни по чемпионату мира, ни по Олимпиаде у меня нет. Каждый специалист видит игру по-своему и отвечает за результат. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Бобровского






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ