13:46 20 марта | Хоккей — КХЛ

Зарипов, Накладал и Гарипов - лучшие игроки второго раунда Кубка Гагарина


КХЛ объявила фамилии лучших хоккеистов второго раунда плей-офф КХЛ. Лучшим вратарем признан Эмиль Гарипов ("Ак Барс"), одержавший с командой все четыре победы в серии с "Авангардом" (4-2), в том числе две – на ноль. Гарипов отразил 94,54 процента бросков по своим воротам при коэффициенте надежности 1,62.

Лучшим защитником признан Якуб Накладал ("Локомотив"), на счету которого 7 (3+4) очков в шести матчах против ЦСКА (4-2). Защитник ярославцев не завершил ни один из матчей с отрицательным показателем полезности.

Лучшим нападающим стал Данис Зарипов из магнитогорского "Металлурга", оформивший два хет-трика в ворота "Барыса". Всего на счету Зарипова семь голов и восемь очков в этой серии (4-0). В данный момент нападающий "Магнитки" возглавляет гонку снайперов и бомбардиров плей-офф.

Защитник СКА Егор Рыков признан лучшим новичком. Он провел все пять матчей серии с московским "Динамо" (4-1). Рыков в среднем проводил на льду 11 минут 10 секунд и заблокировал пять бросков противника. Защитник завершил серию с показателем полезности 0.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2017/03/20/343211.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ