23:17 20 апреля | Хоккей — КХЛ

Артем Лукоянов: "В ЛДС ЦСКА все блекло"

5

Нападающий "Ак Барса" Артем Лукоянов поделился впечатлениями от победы над ЦСКА​ (3:1) в четвертом матче финала Кубка Гагарина, отметив, что играть на ЛДС ЦСКА ему не очень нравится. Счет в серии 3-1 в пользу казанцев.

– Мы были спокойны, выходя на третий период. Нам главное было не давать им войти в зону. Матч для нас сложился практически так же, как и два в Казани.

– Вы говорили, что в Москве атмосфера не самая приятная.

– Сколько приезжаем – блекло все. И играть особо не хочется. Не то что не хочется – просто все не так, как у других команд. Фанаты наши молодцы. Один сектор перекрикивал весь стадион. Мы как будто дома играли. Но вообще – тут три трибуны. Все не так. В других местах болельщики вокруг.

Пятый матч финальной серии состоится 22 апреля в Казани. Далее, если потребуется, игры серии до четырех побед пройдут 24 апреля – в Москве, 26 апреля – в Казани. (Игорь ЕРОНКО)

КХЛ. Статистика всех команд

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

aech_63

ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ... ПОНЯТНО, ЧТО МЕШАЕТ.

14:11 22 апреля

Tornado 2012

Дворец устарел, как морально, так и физически!В Мегаспорте и ВТБ-арене видно играть накладно по деньгам!Селя ви(

17:36 21 апреля

adept-ak-57

Ледовый спортивный комплекс ЦСКА имени Всеволода Михайловича Боброва - арена времен позднего СССР, построен в 1991 г., когда на многом приходилось экономить. Новое поколение хоккеистов и зрителей привыкли к более комфортабельным условиям. Да и зрителей на финал КХЛ можно собрать поболее, чем 5,5 тысяч. По мне так это очень даже добротный комплекс, где немало модернизаций проведено.

00:40 21 апреля

Дортмунд

Ралпачан Фляйшманъ === Зато вас приложили и не раз!))ь А то привыкли жить за счет гос-ва и админресурса, чмошника!

23:30 20 апреля

Ралпачан Фляйшманъ

жалко, не приложили его пару раз по щщам, чтоб поныл погромче.

23:24 20 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!