16:28 12 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Евгений Попихин: "Нефтехимику" не нужно думать о том, как сыграет "Барыс"

Исполняющий обязанности главного тренера "Нефтехимика" Евгений Попихин считает, что его команде не стоит обращать внимание на основного конкурента в борьбе за восьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции "Барыс". По словам наставника, задача нижнекамцев – выиграть два оставшихся матча. Напомним, что на данный момент астанинцы занимают восьмое место, дающее право играть в плей-офф, опережая "Нефтехимик" по дополнительным показателям. В оставшихся поединках подопечные Попихина встретятся с "Ладой" (16 февраля) и "Салаватом Юлаевым" (18 февраля).

– Сейчас все зависит только от нас, не нужно смотреть ни на таблицу, ни на соперников, ни думать о том, как сыграет "Барыс", – приводит "Р-Спорт" слова Попихина. – Нужно просто выиграть два оставшихся матча, все ребята сейчас здоровы и готовы биться. Не надо забивать себе голову мыслями о том, что будет потом, впереди два матча, это наша цель.

Мы знаем, что у "Лады" хорошая команда, и даже если они не попали в плей-офф, то нас ждет сложный матч. Мы в этом сезоне выкладываемся на 100 процентов с каждым соперником, и не нужно менять этот подход.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160212/895452497.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ