09:56 31 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Анкудинов: "Дерзость на льду – моя манера, иначе и не умею"

Нападающий "Югры" Андрей Анкудинов подчеркнул, что в будущем будет забивать больше голов. По словам форварда, сейчас у него черная полоса.

– Пока мне не удавалось отличиться заброшенными шайбами, на моем счету только одна, – приводит ugranow.ru слова Анкудинова. – Что-то не выходит, хотя в каждой игре есть хорошие моменты, будто какая-то черная полоса у меня идет. В предыдущем клубе тоже не шло. Но думаю, такое бывает у всех, это все равно закончится. Я верю в черную и белую полосы. Прорвемся! А дерзость на льду - это и правда моя манера игры, по-другому не умею.

– При небольших габаритах вы не боитесь идти на обострение игры, часто проводишь силовые приемы. Как правило, при жесткой игре и травмы получаешь чаще...

– Если честно, во время игры об этом не думаешь. Только уж после матча, когда приходишь в раздевалку и остываешь, то начинаешь чувствовать, что где-то болит. Я отношусь к травмам легко, поболит и заживет. Пожалуй, так воспитан. Всегда иду вперед и не сдаюсь.

– А в жизни вы такой же дерзкий?

– Нет, вне льда я "белый и пушистый", это замечают все мои близкие. Я люблю пошутить и посмеяться, и никогда не обижаюсь ни на кого. Стараюсь нести позитив, если загружаться чем-то, так можно в яму уйти. У хоккеиста две жизни. Первая – спортивная, когда зашел во дворец и нужно работать. Вторая – когда вышел из дворца. Если не переключаться, то будет тяжело. Если я буду такой, как на игре, то точно со мной невозможно будет рядом находиться (смеется).

Дополнительная информация

http://ugranow.ru/2016/01/30/%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D1%83/



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ