12:16 30 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Стив Мозес: "Однажды сборная России выиграет и Олимпиаду"

Нападающий СКА и сборной США Стив Мозес высказал мнение, что Россия точно выиграет Олимпиаду. По его словам, в российской национальной команде много топ-игроков.

- Сборная России зарекомендовала себя командой, которая выигрывает чемпионаты мира, но не Олимпийские игры. Почему? Вы ведь смотрели матчи Олимпиады?

- Смотрел. 

- Вот вспомним полуфинал в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, Россия – США...

- Именно этот матч я не помню, но на самой последней Олимпиаде в Сочи… Это сложно, турнир скоротечный. Болельщики хотят в итоге видеть тот результат, на который надеются. Россияне хотели увидеть результат, и так в каждой стране. Турнир короткий, и случиться может всякое. Это не длинный сезон, нет такой серии плей-офф. Несколько ошибок могут стоить всего турнира. В Сочи было очень большое давление на сборную России, от которой ждали победы. Игрокам сложно выступать под грузом такого давления, иногда это имеет негативный эффект. У меня нет ответа, почему сборная России еще не выиграла золото, хотя в сборной России так много топ-хоккеистов. Каждый раз собирается команда, которой победа на Олимпиаде по плечу. Однажды сборная России точно выиграет Олимпиаду. 

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ