12:16 30 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Стив Мозес: "Однажды сборная России выиграет и Олимпиаду"

Нападающий СКА и сборной США Стив Мозес высказал мнение, что Россия точно выиграет Олимпиаду. По его словам, в российской национальной команде много топ-игроков.

- Сборная России зарекомендовала себя командой, которая выигрывает чемпионаты мира, но не Олимпийские игры. Почему? Вы ведь смотрели матчи Олимпиады?

- Смотрел. 

- Вот вспомним полуфинал в Солт-Лейк-Сити в 2002 году, Россия – США...

- Именно этот матч я не помню, но на самой последней Олимпиаде в Сочи… Это сложно, турнир скоротечный. Болельщики хотят в итоге видеть тот результат, на который надеются. Россияне хотели увидеть результат, и так в каждой стране. Турнир короткий, и случиться может всякое. Это не длинный сезон, нет такой серии плей-офф. Несколько ошибок могут стоить всего турнира. В Сочи было очень большое давление на сборную России, от которой ждали победы. Игрокам сложно выступать под грузом такого давления, иногда это имеет негативный эффект. У меня нет ответа, почему сборная России еще не выиграла золото, хотя в сборной России так много топ-хоккеистов. Каждый раз собирается команда, которой победа на Олимпиаде по плечу. Однажды сборная России точно выиграет Олимпиаду. 






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ