15:05 27 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Радулов пока не договорился с ЦСКА о продлении контракта

4

Нападающий ЦСКА Александр Радулов пока не достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Об этом сообщил агент игрока Юрий Николаев. Ранее в СМИ появилась информация, что форвард подпишет новый контракт сроком на два года, а его зарплата составит приблизительно 420 миллионов рублей в год. Контракт нападающего истекает 30 апреля 2016 года. В регулярном чемпионате-2015/16 Радулов набрал 56 (20+36) очков в 48 матчах.

- В хоккее есть опреденная этика. Все, что касается подписания контрактов, в первую очередь идет от клуба, - отметил Николаев. - И только тогда мы можем дать свой комментарий. По состоянию на сегодняшний день никаких свежих новостей по переговорам относительно будущего Радулова по сравнению с тем, что было одну-две недели назад, у меня нет. Переговорный процесс продолжается. (Михаил ЗИСЛИС)


 





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

LTZ

И, на секундочку, миллиард по правилам КХЛ - это оклад, плюс бонусы за шайбы/передачи/выход в ПО/КГ. Итого, будет не менее 1.5 ярдов за 2 года.

19:05 27 января

LTZ

Ну же. Кто там глорил ЦСКА и кричал что Раду за идею, а Газпром всё купил. Бедняжки из Роснефти готовы дать Раду миллиард)))). Вдумайтесь в цифры. Миллиард рублей за 2 года. Так кто всё купил?)))))))

19:03 27 января

Gewinner

Ждем подтверждения информации о продлении контракта от самого Радулова и официальной информации от клуба ! Остальное все слухи и догадки. Александр Радулов - ЛУЧШИЙ ! ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

17:15 27 января

sledac

Нападающий ЦСКА Александр Радулов достиг принципиальной договорённости с московским клубом о подписании нового контракта сроком на два года. Об этом сообщает «Спортфакт». Сообщается, что зарплата игрока составит приблизительно 420 млн в год, хотя она ещё может быть пересмотрена в сторону увеличения. Изначально представители Радулова требовали у ЦСКА зарплату в 500 миллионов за год. И кому ВЕРИТЬ ?????????????????????

16:34 27 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ