22:36 15 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Зубов извинился за игру СКА в матче с "Амуром"

7

После поражения от "Амура" (1:2 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ главный тренер СКА Сергей Зубов извинился перед болельщиками. Также специалист отметил, что несмотря на новые назначения в штабе армейцев, Максиму Соколову отставка не грозит, передает из Сакнт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Соперник заслуженно победил – признал Зубов. – Хочу извиниться перед болельщиками за невыразительную игру. Тяжело победить, когда ты не играешь все 60 минут.

– С чем связан недонастрой команды на игру?

– Мы плохо настроились. Будем разбираться.

– Где Павел Бучневич?

– Бучневич не играл...

– Максим Соколов пересел на трибуну. Ему не грозит отставка?

– Максим остается в штабе. Просто его функции немного изменились. В остальном все по-прежнему.

– Каковы функции нового тренера Яри Каарелы?

– Он занимается работой с вратарями.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

LTZ

sovmilitary, а "Великий" ЦСКА что выиграл в России то? Может кубок какой или что? Всё СССР вспоминаем. Когда туда набирали по принципу "Или в армию на Колыму лес валить, или за ЦСКА играть". Роснефть то нищебродская контора, зарплату Радулову не платит. Попка после Плейофф прошлого года так и не зажила, да?

00:00 16 января

Электросталец

павелвет, ты взялся откуда, иди уже за баскетзенит потопи!

23:45 15 января

sovmilitary

70 лет с ОДНОЙ ( единственной) победой- это УДАЧНИКИ? Не смешно даже.Где мой "друг" капитан?В больничке инет отключили или сильные успокоительные вколола сестричка после такой игры тн чемпиона?

23:18 15 января

pavelvet

sovmilitary, господи, откуда столько желчи и ненависти? Или провинциальные комплексы? Напомнить, кто обладатель КГ? И кто тут неудачник? Завидовать нужно уметь! Или не завидовать... А так даже жаль тебя... СКА - чемпион;)

23:10 15 января

Электросталец

даже рейтузыча нету

23:07 15 января

sovmilitary

Дырку от бублика вам, а не Знарка.Для тн " культурной столицы" Олег недостаточно культурен.Или думаете, все , кто СКА бил ,должен возглавить неудачника?Так начинайте с сегодняшнего Николишина.Чем хуже Знарка:динамовец, СКА обыграл, не питерец ( там отродясь тренеров не было), морду Деньгийчукув случае чего влЕгкую начистит ( если будет играть , как сегодня-как обычно), играл в Тракторе( правда, коренной челябинец Назаров как-то не прижился ).Бери, -берг.А с ним человек пять из Амура.Они же лучше в хоккей играют, чем зажравшиеся ваши миллионЭры.Пора снова перетряхивать состав новыми лидерами других команд.Как обычно неудачники и слабаки поступают.

23:04 15 января

+-=0

такая игра ски норм, мне нравится. ща ротенберг знарка засунет на мостик.

22:46 15 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ