12:08 14 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Сергей Гомоляко: "Руководство делает все, чтобы "Трактор" показывал необходимый результат"

1

Первый вице-президент "Трактора" Сергей Гомоляко считает, что неудачные результаты команды в нынешнем сезоне не связаны с обеспечением игроков. По словам функционера, руководство челябинского клуба делает все, чтобы команда показывала требуемые результаты, обеспечивая игроков хорошим питанием, отелями и современными самолетами. Напомним, что "Трактор" занимает 13-е место в турнирной таблице Восточной конференции, на 15 очков отставая от зоны плей-офф.

Да, отставание от восьмого места достигло 15 очков, – приводит "Р-Спорт" слова Гомоляко. – Мы надеялись, что декабрьская пауза на Евротур поможет команде хоть как-то восстановить физические кондиции, но сейчас это заметно лишь вспышками. Выдавать серию из 3-4 стабильных матчей "Трактор" не может в силу вышеназванных причин, что влечет за собой и определенные психологические проблемы. Отсюда и результаты.

В остальном "Трактор" в полном объеме получает все, что необходимо клубу: хорошие отели, отличное питание, современные самолеты. В этом направлении руководство области и губернатор делают все, чтобы команда показывала необходимый результат. Большое им за это спасибо.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160114/889701804.html

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

gretzkyfan

Great respects to the great #2 ever - Deron Quint, thanks a lot for everything!

13:56 14 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ