11:46 14 января | ХОККЕЙ — КХЛ

"Спартак" вынудит фаната, бросившего бананы, заплатить штраф

3

"Спартак" в случае штрафа за инцидент с бананами во время матча регулярного чемпионата КХЛ с "Медвешчаком" (1:4) намерен потребовать уплаты штрафа с фаната, бросившего фрукты на лед арены. Об этом сообщил руководитель службы безопасности красно-белых Роман Морозов, отметив, что виновник будет наказан не только выплатой штрафа, но и лишением возможности ходить на хоккей на территории РФ.

– "Спартак" хочет заставить виновного в инциденте выплатить штраф, – приводит ТАСС слова Морозова. – Как это клуб сделал после инцидента на одном из матчей команды осенью в Ярославле, где один из столичных болельщиков бросил петарду. Тогда того человека задержали. Был суд, его оштрафовали, и сейчас клуб ему выставляет регресс – т. е. штраф, возложенный на клуб, мы переставляем на виновника. То же самое мы хотим сделать и сейчас – призвать его к ответственности после того, как суд признает его вину. Соответственно, он попадает в "черный список" и, как и тот человек в Ярославле, больше ни на один матч на арены в пределах РФ попасть не сможет.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2585365



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

LeTaon

pushgun,а вот обязать через суд выплатить затраты клуба вполне можно. Обязательств Спартака это не отменит, но даст им денег.

13:27 14 января

vasiunchik

наказать гада обязательно надо! только штрафа маловато. надо бы уже нашим законотворителям напрячься чуток и родить что-то по этому поводу. а то задрали эти метатели уже!

12:50 14 января

pushgun

Штраф выставленный юрю лицу перевыставить физ. лицу.)))) чушь.

11:54 14 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ