09:14 15 ноября | Хоккей — Юниоры

Егор Зайцев - о поражении молодежки: "Зарабатываем ненужные удаления, которые соперник реализует"


Защитник молодежной сборной России Егор Зайцев отметил, что россияне проиграли команде лиги Квебека (1:3) в матче CIBC Canada Russia Series из-за ненужных удалений. Он также добавил, что у России все равно остается шанс выиграть серию.

Россияне пока проигрывают серию со счетом 2:3. Заключительная встреча состоится вновь против команды Квебека в ночь с четверга на пятницу.

Не использовали свои шансы во втором периоде, а когда в конце пришлось отыгрываться, уже сказалось, что проводили второй тяжелый матч за два дня, – приводит официальный сайт ФХР слова Зайцева. – Времени на отдых было совсем мало, да еще и ранний подъем и перелет какие-то силы отняли. Но все равно вполне могли победить, получалось создавать моменты, но зарабатываем ненужные удаления, которые соперник реализует, а мы в большинстве не забили – отсюда и такой результат.

Возможность выиграть серию все равно остается, так что будем стараться ее использовать. Исправим ошибки, сыграем по заданию и будем реализовывать свои моменты.

Дополнительная информация

http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=14150

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ