Уличная атлетика при поддержке Datsun
09:42 9 сентября | Формула-1

Франц Тост: "Ред Булл" воспитывал и спонсировал Сайнса, но теперь мы должны его отпустить?!"

14

Глава "Торо Россо" Франц Тост выразил непонимание в связи с желанием пилота Карлоса Сайнса покинуть команду. Ранее испанец неоднократно выражал желание стать гонщиком другой конюшни.

– У Карлоса действующий контракт с "Ред Булл", который финансировал его всю карьеру, – цитирует AutoHedbo Тоста. – И теперь, когда он набрался опыта, мы должны его отпустить?! "Ред Булл" не воспитывает гонщиков для соперников. А если что-то случится с пилотами главной команды?! Вот поэтому мы и имеем два коллектива в "Формуле-1". И я не понимаю его желания покинуть "Торо Россо". Нужно быть в целом благодарным, что выступаешь в "Королевских гонках", тем более, что ты являешься пилотом хорошей команды.

14
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (14)

Senot

КолобокКолобков "Я жила с подругой в страшном общежитии, так что я всё знаю, мозги не ***** мне" (с) 22:59 9 СЕНТЯБРЯ_____Вот как же ты умеешь хорошо раскрываться))

22:16 10 сентября

Джерри. Без Тома.

SSNA7 Да это СЛИВ!!!!!!!!!!!! =========== Конечно.))) Я вот только пытаюсь понять, у кого сливной бачок мощнее - у РБ или у у Мерсов.

10:52 10 сентября

КолобокКолобков

"Я жила с подругой в страшном общежитии, так что я всё знаю, мозги не ***** мне" (с)

22:59 9 сентября

SSNA7

RedMack2_________Да это СЛИВ!!!!!!!!!!!!

21:30 9 сентября

RedMack2

КолобокКолобков Джерри. Без Тома.__**Почему у одного регулярные приезды на подиум, а у другого - "ааааа, он опять сгорел!"** Не знаю почему. А ты ? 17:45 Джерри. Без Тома. КолобокКолобков Не знаю почему. А ты ? =============== А я знаю. ))) Но тебе не понравится ответ, поэтому, я сделаю вид, что не знаю.))) 17:50______________________________________Можешь ещё Редмака спросить, он знает. Но не скажет.

21:11 9 сентября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___Умничка!

21:07 9 сентября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Не знаю почему. А ты ? =============== А я знаю. ))) Но тебе не понравится ответ, поэтому, я сделаю вид, что не знаю.)))

17:50 9 сентября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.__**Почему у одного регулярные приезды на подиум, а у другого - "ааааа, он опять сгорел!"** Не знаю почему. А ты ?

17:45 9 сентября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Кстати ТР на медленных трассах нормально себя чувствует, если что. ============= Почти всегда позади ФИ и даже Маков, которые тоже - вот это совпадение - на медленных трассах едут и очки набирают. ////////////И в сезон на Тр движок у Макса что-то не горел так часто,как сейчас.============= А у Дэна он никогда не горел: ни во времена ТР, ни во времена РБ. Интересно, почему? Почему у одного регулярные приезды на подиум, а у другого - "ааааа, он опять сгорел!"

17:03 9 сентября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Не понял смысл твоего поста...В каком смысле изьку не трогают? ============= Да я, вроде, предельно ясно всё написала. Не трогают = не пропесочивают публично. Вильнёв, не имеющий никакого отношения к ТР, за этот сезон вылил на Квята намного больше, чем его прямые работодатели, а именно: Ф.Т, К.Х, Х.М и Д.М, вместе взятые. Вот это-то мне и кажется странным. Почему особо "не трогают", ведь поводов - воз и маленькая тележка, откровенно говоря. На Сайнца "наехали" и продолжают "наезжать", по сути, лишь за один взбрык (да и тот по делу), а Данькины выходки терпят и комментируют очень осторожно.

16:57 9 сентября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.__Не понял смысл твоего поста...В каком смысле изьку не трогают? На Сайнца есть спрос, а изя то кому нужен? Кстати ТР на медленных трассах нормально себя чувствует, если что. И в сезон на Тр движок у Макса что-то не горел так часто,как сейчас.

12:54 9 сентября

Джерри. Без Тома.

Если по сабжу. Квята "гладят против шерсти" не в пример реже. Объяснения этому у меня нет. На слова канадского очкарика плевать, конечно, но, тем не менее, интересно, почему Даню почти не трогают, несмотря на ужасные результаты.

12:42 9 сентября

Джерри. Без Тома.

Оу, оу. Тише, Колобок! Ведь было бы два Макса в составе, то было бы 2 очка, ибо на быстрых трассах будущий десятикратный только и делает, что загоняет моторы, а на медленных ТР просто неконкурентноспособна: какие уж там очки...

12:38 9 сентября

КолобокКолобков

Оу,оу. Тише,тостер! Благодаря Сайнцу у вас 40 очков в к.к. Были бы два изьки в составе- было бы очков 8. Сайнц не самый крутой пилот, это показал его сезон с Максом, но и не самый плохой похоже. Если Рено его хочет,то ничего ты тостер не поделаешь. Тем более, твой нащальника говорит вполне ясно ___** Хельмут Марко, спортивный консультант Red Bull: "Я не удивлюсь, увидев его в другой команде, потому что знаю, какой у него контракт. Мы ничего не можем сделать, если предложение за Сайнса будет очень заманчивым".**

11:28 9 сентября