Газета № 7698, 03.08.2018

Бразильский болельщик-матерщинник до сих пор в России и очень успешен

Томер САВОЙЯ. Томер САВОЙЯ с Александром ФИЛИМОНОВЫМ, Евгением ЛОВЧЕВЫМ и Иваном УРГАНТОМ. Песня Томера Савойи была совсем рядом с "Ибицей" Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Внимание! В композиции содержится ненормативная лексика.
Томер САВОЙЯ.

Томер Савойя, ставший звездой в России после нецензурного признания в любви стране, до сих пор не уехал на родину. Чем занят звездный фанат в России?

Томер до сих пор находится в нашей стране и уезжать пока не планирует. Савойя прославился тем, что эмоционально произнес непечатное русское слово, которым положительно охарактеризовал Россию. Бразилец – журналист и приехал на чемпионат мира, чтобы немного поработать. Но после видео с признанием Томер раздал уже несколько десятков интервью.

Во время чемпионата мира он по большей части жил в Петербурге. Но потом перебрался в Москву. Он рекламирует все: от ресторанов и отелей до магазинов, товаров и малоизвестных музыкальных групп. И собрал в своем Инстаграме уже более 400 тысяч подписчиков.

Что уже успел сделать бразилец, раскрутивший себя до уровня звезды в России?

УЧАСТВОВАЛ В ШОУ МАЛАХОВА

"Посмотри, с кем я был сегодня...", – написал по-русски Томер. И добавил уже на португальском "Один из лучших ведущих России позвал меня на с вою программу".

ПОПРОСИЛ (ЕЩЕ РАЗ) О РОССИЙСКОМ ГРАЖДАНСТВЕ

В "Прямом эфире" Томер вновь воспользовался шансом, чтобы попросить себе российское гражданство.

Савойя загорелся идеей еще во время чемпионата мира. И теперь чуть ли не через день просит российские власти выдать ему паспорт. Вряд ли Томер сдаст необходимые экзамены. Хотя по-русски он научился говорить раз в десять быстрее, чем любой иностранный футболист.

"...И теперь я чувствую себя частью, пусть даже маленькой, этого фантастического места под названием РОССИЯ! Я пришел с Fan ID и я хочу остаться с гражданством!" – вот часть длинного послания Томера всем его поклонникам.

 

В течение 38 дней я прибыл в неизвестную страну, в одиночестве и в полном ожидании. Но я никогда не мог представить, что они будут такими же устаревшими, как они! Я встретил замечательных людей со всех уголков мира. Я кричал, улыбался, плакал, вибрировал, двигался и даже касался других людей. Больше, чем слава или узнавание здесь, мое удовольствие было тем, что я встретил! Россия !!! Гостеприимные и любящие люди, сильно отличающиеся от того, что думали я и большинство бразильцев. Вкусная еда, красивые пейзажи, суперэффективная транспортная система, услуги первого мира, очень богатая культура, во всяком случае ... Я влюблена в это место. Так что я должен был уйти, но я просто не мог! Я использовал неопрятное выражение (которое закончилось вирусацией). Но, несмотря на то, что она была уродливым словом, она подытожила именно мои чувства к этому месту. Россия действительно удивительная и замечательная страна! Конечно, у вас есть свои проблемы, как и все места на планете. Как и все мы! Но они крошечные по сравнению с людьми, которых я встречал здесь. Истории, которые я прожил. И друзей, которых я сделал до конца своей жизни. Честно? Я не знаю, что с этого момента произойдет. Я не знаю, какие будут следующие шаги ... Я знаю, что пришел сюда как сторонник. И теперь я чувствую себя частью, пусть даже маленькой, этого фантастического места под названием РОССИЯ! Я пришел с Fan ID, и я хочу остаться с гражданством! Спасибо всем за заботу обо мне! Я люблю тебя! Я люблю Россию! 💙🇷🇺❤️ #Russia2018 #гражданство

Публикация от Tomer Savoia (@tomersavoia) 19 Июл 2018 в 5:57 PDT

ПРИШЕЛ НА ПЕРВЫЙ КАНАЛ

Несколько дней назад Томер побывал на Первом канале и сфотографировался, кажется, со всеми известными людьми вокруг него. Бразилец, например, нашел бывшего вратаря сборной России Александра Филимонова и Евгения Ловчева, про которого написал по-русски: "игрок Советского Союза участвовал в прощальный матч Мане Гарринчи в Маракана!" (орфография и пунктуация сохранены)

Томер САВОЙЯ с Александром ФИЛИМОНОВЫМ и Евгением ЛОВЧЕВЫМ.
Томер САВОЙЯ с Александром ФИЛИМОНОВЫМ, Евгением ЛОВЧЕВЫМ и Иваном УРГАНТОМ.

ЗАПИСАЛ КЛИП

Томер уже успел отметиться в компании Джигана, но это было еще во время ЧМ. После он записал не только песню, но и клип вместе с SabiMiss. Название у песни, как и текст, нецензурное. Впрочем, есть и альтернативное – "Кто чемпион?"

Песня пользуется большой популярностью. Она даже какое-то время находилась на втором месте в топ-чартах русского itunes. На момент публикации статьи песня была на четвертой строчке. Это успех!

Песня Томера Савойи - совсем рядом с "Ибицей" Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Внимание! В композиции содержится ненормативная лексика.
Песня Томера Савойи была совсем рядом с "Ибицей" Филиппа Киркорова и Николая Баскова. Внимание! В композиции содержится ненормативная лексика.
Газета № 7698, 03.08.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...