В Свердловской области сотрудников отелей обучили этикету перед ЧМ-2018

4

Более 450 сотрудников отелей из 20 городов Свердловской области прошли обучение в преддверии чемпионата мира-2018. Программа включала в себя курсы этикета и иностранного языка.

"В Свердловской области впервые прошло масштабное обучение сотрудников сферы гостеприимства. Сертификаты об обучении по направлениям "Организация службы приема и размещения" и "Ведение гостиничного хозяйства" получили 468 человек из 20 муниципалитетов. Образовательная программа включала в том числе международный этикет, иностранный язык, умение работать с большими группами туристов, а также различными целевыми аудиториями, например, футбольными болельщиками, деловыми туристами, людьми с ограниченными возможностями", – приводит welcome2018.com сообщение департамента информационной политики региона.

Занятия длились полтора месяца, их проводили в отелях Екатеринбурга. Курсы вели эксперты-практики и педагоги уральских университетов. До старта чемпионата мира планируется обучить еще 500 отельеров и работников объектов питания при гостиницах.

Дополнительная информация

http://welcome2018.com/journal/materials/rabotniki-oteley-sverdlovskoy-oblasti-proshli-obuchenie-etiketu-i-yazykam-pered-chm-2018/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Slim Taller

За полтора месяца быдло этикету не научишь.

22:22 24 ноября

Patera

Тагил и этикет.... Ну-ну!

21:40 24 ноября

баламошка

Теперь не будут в присутствии интуристов рыгать,чесать причинные места и называть их неграми и пиндосами.

20:53 24 ноября

Thomas_Boy_

А у нас в НН в отелях чистые простыни постелили. Потому что наши-то и грязные стерпят, а перед иностранцами как-то неудобно.

20:52 24 ноября