07:33 18 января | ФУТБОЛ — Испания

Эрнесто Вальверде: "Удалить вратаря на 4-й минуте в игре с "Барсой" – слишком строго"

1

Главный тренер "Атлетика" Эрнесто Вальверде после матча 20-го тура чемпионата Испании с "Барселоной" (0:6) выразил сожаление по поводу результата встречи. По мнению специалиста, решение арбитра удалить на 4-й минуте голкипера его команды Гроку Ираисоса было чрезмерно жестким.

– Удаление Ираисоса мне показалось слишком строгим наказанием, – приводит Tmw слова Вальверде. – До пенальти у нас был момент, которым мы не воспользовались. При счете 0:2 мы не опускали рук и продолжали бороться.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ботаникум

Хоть я и поклонник "Барсы", но мне тоже не понравилось ЭТО решение арбитра, поступившего вроде бы в соответствии с БУКВОЙ футбольного закона, но не с ДУХОМ. Умышленного нарушения со стороны Ираисоса и в помине не было, да и Суарес куда как активно РУКАМИ, а не корпусом, убирал со своей дороги защитника, аж завалил его! По справедливости именно за фол в атаке уругвайца надо было "обилетить" ГОРЧИЧНИКОМ. Арбитр - "КАРАСЬ"!!! Но это ещё может аукнуться "барсукам" в продолжении противостояния с басками в Кубке короля - как настроем болельщиков, так и настроем игроков "Атлетика", ведь против плотной, на пределе сил, обороны "барсуки" нередко пасуют, "тики-такой" тут не обойдешься: тут надо не просачиваться, а ПРОЛАМЫВАТЬ!

21:23 18 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ