22:50 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

К "Спартаку" приехал ЦСКА

Среда. Марбелья. Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО (с мячом) провел первую тренировку с партнерами по "Спартаку". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак" Среда. Марбелья. Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО на тренировке "Спартака". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Среда. Марбелья. Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО (с мячом) провел первую тренировку с партнерами по "Спартаку". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
8
В среду в Марбелье спартаковцы повстречались со своим самым принципиальным соперником, матчем против которого они 6 марта возобновят чемпионат России.

Александр ВИШНЕВСКИЙ
из Сан-Педро-Алькантара

В среду у "Спартака" были две тренировки. В утренней принимал участие только один игрок – Мельгарехо работал по индивидуальной программе с тренерами по физподготовке Олегом Саматовым и Хавьером Нойа Сальсесом. Вечером же количество футболистов выросло в 24 раза. Парагвайский новичок красно-белых впервые вышел на поле со своими новыми одноклубниками.

Занятие было легким и продолжалось всего час. Москвичи, видимо, экономили силы перед завтрашним товарищеским матчем с болгарским "Литексом". Первоначально спарринг планировалось провести на муниципальном стадионе в Марбелье, где три года назад сборная России встречалась с Исландией. Однако поле там такого плохого качества, что "Спартак" и "Литекс" решили перенести встречу в футбольный центр Марбельи.

В этом тренировочном комплексе у красно-белых появился новый сосед – ЦСКА. Команда Леонида Слуцкого прилетела в Андалусию вчера вместе с новичком – Романом Широковым, которому не удалось скрыться от "Спартака".

Среда. Марбелья. Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО на тренировке "Спартака". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"
Среда. Марбелья. Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО на тренировке "Спартака". Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак"

ЦСКА проводил первую тренировку через два поля от спартаковцев. Одно из них было пустое, а на другом шло занятие "Краснодара", за которым наблюдал Сергей Галицкий. Владелец "Краснодара" прибыл в Марбелью на три дня и в пятницу посмотрит вживую товарищеский матч "быков" с "Анжи".

Удивительно, но расстояние не помешало футболистам ЦСКА повстречаться со спартаковцами прямо по ходу тренировки. Несколько армейцев прорвались на территорию "Спартака" во время своей пробежки, которую почему-то решили делать не вокруг поля, а по периметру всего комплекса. В ЦСКА любят простор и прорывы на чужую территорию.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Капитан Смоллет

А правда,что всех тренеров сРАМтака назначает белочка романцева?)))

14:41 11 февраля

Айл би бэк

У коней нет своего стадиона, они привыкли. Им надо засчитать техническое поражение за отсутствие своего поля. И, вообще, государство скоро прекратит финансирование госклубов, таких, как ЦСКА, зенит и Динамо с лохомотами.

13:57 11 февраля

Эрмин

Больной,что ли? Это комплекс КБ? "Прорвались" куда-то . Может,тоже прорвался через кордон санитаров в Белых Столбах ? И скорей к выпускающему редактору..

12:22 11 февраля

Телевизор посмотрел

вертолет - ты матч с Тосно видел? хорошо запомнил?

12:12 11 февраля

nn61

Скафлок, не ругайся. Парня отправили в халявную командировку и приказали каждый день писать статьи-отчеты. Вот он и изголяется, инфу из пальца высасывает, о чём вообще можно со сборов писать?

11:20 11 февраля

Скафлок

"В ЦСКА любят простор и прорывы на чужую территорию" Автор ты хоть бы думал что пишешь, СЭкс ты зачем даунов держишь????

10:19 11 февраля

Helicopter

Бэн Джойс Прям как спартак в матче с Тосно.

07:26 11 февраля

Бэн Джойс

"В ЦСКА любят простор и прорывы на чужую территорию."------------------------Согласен. Особенно в матчах с МЮ в Лиге.178 с половиной минут толпились на просторах своей штрафной и целых полтора раза прорывылись на чужую территорию ))

00:56 11 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ