Открытая тренировка "Спартака". Как это было

Выбрать рубрики
17:55

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера в преддверии матча 30-го тура чемпионата России с "Динамо" отметил, что бело-голубые хорошо действуют на контратаках.

Если не ошибаюсь, с 2008 года "Спартак" дважды подряд не выходил в группу Лиги чемпионов, – сказал Каррера. – А что касается "Динамо", команда играет в хороший футбол, там техничные футболисты, которые хорошо действуют на контратаках. Нам нужен баланс между обороной и атакой.

– Появилась информация об интересе к Ташаеву (полузащитнику "Динамо". - Прим. "СЭ")?

– Это слухи. Все будем обсуждать по окончанию чемпионата. Сейчас думаю о тех, кто есть.

– Существует практика предлагать тренеру новый контракт до решения задачи. Ждали такого шага от руководства?

– Нет. Не ждал. У меня еще год контракта. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ, Филипп ПАПЕНКОВ)


17:53
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
17:38
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
17:37
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
17:22

Прямой эфир пресс-конференции Массимо Карреры:

17:00
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
16:37
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ
16:30

Прямой эфир с тренировки "Спартака":

16:25
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ

"Спартак" накануне матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" проводит тренировку на базе в Тарасовке, которая частично открыта для журналистов. Вне общей группы по-прежнему остается хавбек Денис Глушаков – его нет на поле. У россиянина повреждено колено.

Нет в Тарасовке и Александра Селихова, который повредил ахилл на вчерашней тренировке, ему предстоит перенести операцию. Тем временем форвард Зе Луиш восстановился и работает наравне со всеми.

Вышли на тренировку сербский защитник Никола Максимович, пропустивший прошлый матч с "Ростовом" из-за мышечной травмы, а также Георгий Джикия. (Филипп ПАПЕНКОВ)

16:20
Филипп ПАПЕНКОВ
Филипп ПАПЕНКОВ
15:30

Всем привет! "Спартак" завершает подготовку к последнему матчу сезона - завтрашней игре 30-го тура премьер-лиги с "Динамо". Завтра все места в таблице и в еврокубках будут распределены окончательно. А сегодня - тренировка и пресс-конференция. Следим в режиме онлайн и покажем все в прямом эфире.

Материалы других СМИ
Загрузка...