21:25 19 мая | Футбол — РФПЛ

Карасев, Мешков, Иванов и Сухой начнут сезон в ФНЛ

18

Четыре арбитра, работавших на играх чемпионата России-2016/17, как минимум часть следующего сезона проведут в ФНЛ. Понижение в ранге коснется трех рефери ФИФА Сергея Карасева, Виталия Мешкова, Сергея Иванова, а также Алексея Сухого. Такое решение будет принято на основании положения "О порядке регулирования назначения судей на матчи соревнований команд профессиональных футбольных клубов", которое утвердил судейский комитет РФС. У всех названных арбитров перебор низких оценок за судейство игр в премьер-лиге.

По-прежнему непонятна дальнейшая судьба Алексея Еськова, судившего игру "Зенит" - "Урал" (2:0). Впоследствии назначения на матчи чемпионата он больше не получал.

Есть вероятность, что завершит карьеру Алексей Николаев. Многое будет зависеть от того, примет ли он предложение занять высокий чиновничий пост. (Александр БОБРОВ)

Опрос

Как вы оцениваете уровень судейства в российской премьер-лиге?
голосовать
18
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (18)

alex-ls

не понял почему сухого? остальные по делу, еще и Вилкова к ним

17:55 20 мая

Семь ветров

Жгите еще)))

12:44 20 мая

Сибиряк.1974.СМ

MaMoHTuK - всё верно.Просто Не Хотят : проще манипулировать.

03:32 20 мая

El Banquero

Platinum1991, что ты куришь? Дай пыхнуть. Хотя ты прав: "Перед арбитрами была поставлена цель - отобрать очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд."

01:38 20 мая

dv2205

мясные старались чтобы убрать Иванова с помощью журналистов вашей газеты в первую очередь -- должно быть стыдно господа неуважаемые

00:47 20 мая

Platinum1991

Что и говорить судили КАРАСЁВ, МЕШКОВ, ИВАНОВ и СУХОЙ просто БЕЗОБРАЗНО и подло!!! Но почему остальные - Николаев, Егоров, Сельдяков, Еськов, Турбин избежали такой участи! Ведь они судили ещё хуже этих, отправленных в ФНЛ??? Спартак, Федун, Мутко, Будогосский, Бутенко, Баскаков - ОБМАНОМ и на судейских скандалах Егорова, Сельдякова, Николаева, Иванова, Еськова, Карасева, Сухого, Турбина и других скандальных судей, ВЫМОСТИЛИ Спартаку СКАНДАЛЬНУЮ судейскую дорогу в чемпионский АД!!! Сельдяков получил ДВЕ ДВОЙКИ за судейство, а его за ДВОЙКИ - ПОВЫСИЛИ и НАГРАДИЛИ очередным судейством!!! Это же произвол Будогосского! Сельдякова надо пожизненно гнать из судейства, а его покрывают и оправдывают! ПОЧЕМУ??? А почему ЗАСЕКРЕТИЛИ Еськова??? Это просто ДИКОСТЬ!!! И после этого вы хотите, чтобы у нас побороли коррупцию в судействе??? Пока заправляет Будогосский, Бутенко, Баскаков и другие - СКАНДАЛЫ будут продолжаться!!! Федун РАЗВЕРНУЛ скандальную судейскую работу не только против Зенита, но и против ЦСКА, Ростова, Краснодара. Перед арбитрами была поставлена цель - отобрать очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд. И что мы видим! Что ни тур, то судейский скандал и обязательно с участием Спартака! Сразу было видно что здесь, что-то НЕ ЧИСТО и попахивает КРИМИНАЛОМ! Именно благодаря скандальному судейству имени Будогосского и Федуна, Спартак, всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место, а Зенит и ЦСКА криминально выключили из реальной борьбы за золото! Почему в этом сезоне, почти в каждом туре, СКАНДАЛЬНО судили арбитры в пользу Спартака! Почти все спорные и предвзятые моменты в играх с участием Спартака трактовались в пользу Спартака! А Федун уже ЗАКУСИЛ удила и требует продолжения СКАНДАЛЬНОГО судейства в новом сезоне в пользу Спартака! Во как??? Не на шутку разыгрались СКАНДАЛЬНЫЕ аппетиты у Федуна! У Федуна есть компромат на коррупционных судей и в любой момент он может его слить в прессу! Вот чего боится Будогосский, Бутенко, Баскаков и скандальные арбитры! Один раз попались в криминальные сети Федуна и теперь будут или СКАНДАЛЬНО судить в пользу Спартака или на нарах прохлаждаться! А потом в РФС говорят о каком-то мифическом честном судействе! Этот сезон был самым СКАНДАЛЬНЫМ в истории российского футбола! Что ни тур, то СКАНДАЛ! Стрелочников наказали, а остальных ОТМАЗАЛИ!

00:44 20 мая

Don

Дырявый рейтуз, в Питере ныть, в Питере ныть)))

23:21 19 мая

MaMoHTuK

Отсылать судей ФИФА в ФНЛ - полный идиотизм. Как будто у нас так много хороших судей, что есть кому работать в РФПЛ вместо них. Ну придут другие, которые менее опытны и будут совершать еще больше ошибок, только к этому все и приведет. Сложилась удивительная ситуация - чем больше камер снимает матч и чем они качественнее, тем с больших ракурсов и четче виден каждый эпизод и каждая судейская ошибка. Вот только судья видит при этом не больше, чем полвека назад. На выходе - каждую ошибку можно рассматривать под микроскопом, в каждом матче есть к чему придраться и как следствие общее недовольство и обвинения в предвзятости. А ведь вывод напрашивается и мусолиться уже давно - разрешите наконец судьям просматривать видеоповторы, чтобы он хотя бы в равных условиях с нами были. И спрашивайте с них соотвественно. Объяснения у меня два - или наверху полные идиоты или честное судейство просто никому не нужно. Или и то и другое сразу...

23:14 19 мая

SS-1525-Sergey

Как же Вилков "лучший арбитр РПФЛ" на протяжении всех сезонов или он ошибается всегда в нужную, правильную сторону? Поэтому видимо и оставлен, чтобы и дальше творить!

22:34 19 мая

Bibigon2000

Свинству Бой! ----будогосский-свин и не скрывает этого.другое дело,что и не выпячивает

22:30 19 мая

Seraffim

Ну, вот будет время, кому подумать, а кому подучиться в ФНЛ. Поменьше судейских скандалов и побольше качественного футбола.

22:29 19 мая

MMT

А как звали клоунов с матчей Зенит-Ростов и Спартак-Ростов?

22:16 19 мая

wasp00000

Platinum1991-------Ботяра опять объявился!

21:59 19 мая

Свинству Бой!

Баламошка ,баламошка в голове мозгов немножко! А по правде их там нет- баламошка полупед! ////Сельдяков так-то как бэ не увидел руку комбарика в игре с нами. Ты чушь можешь в своем приюте для неполноценных уборщицам рассказывать.

21:54 19 мая

Свинству Бой!

О чем я тут много раз писал. При фуфлогонсском с судейством будет полный крах. Этот бывший сексот киношник за пол года уже пробил с ДСИ дно. В 5, а то и в 7 матчах тура есть фатальные ошибки судеек, а порой и не по одной. Как же мясные старались чтобы убрать Иванова. И вот результат их разрушительной деятельности.

21:51 19 мая

баламошка

Да?! А бомжей Вилкова с Сельдяковым мы никуда не хотим опустить?!

21:50 19 мая

kwazar312

...почему Вилков не в этой компании,уж он больше Сухого заслуживает такой части...Начали чистить авгиевы конюшни,так чистите уж до конца,а то Вилкова оставляют,значит опять помощь "Зениту"...

21:39 19 мая

Непорочный как ТИ

карасиов вместе с гинером лучше б в прокуратуре начали. Операция "Чистые руки против грязной свистульки"

21:35 19 мая