17:25 19 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Джано Ананидзе: "Футбол почти постоянно в моей голове"

Полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе в интервью клубной пресс-службе рассказал, как проводит свободное от тренировок время на сборе красно-белых на Кипре. 23-летний грузин отмечает, что он почти все время думает о футболе.  

- Как проводите свободное от тренировок и учебы время?

- Смотрю футбол - игры Лиги чемпионов и Лиги Европы, матчи зарубежных чемпионатов. Часто звоню домой маме, жене, друзьям. С супругой обычно связываюсь через Skype, чтобы увидеть ребенка. Еще, если есть время, слушаю музыку или играю на компьютере в FIFA.

- Какие мелодии предпочитаете?

- Разные. И английские, и латиноамериканские, и, конечно же, грузинские. Выбираю композиции по настроению. Например, сегодня проснулся, включил песню, которую исполняли на моем родном языке. А завтра, возможно, отдам предпочтение Стингу. Его мне тоже нравится слушать.

- Когда общаетесь с родными и близкими, о футболе речь не заходит?

- Нет. Общаемся только о жизни. Они меня, к примеру, спрашивают: "Как нога? Как себя чувствуешь?" Отвечаю, что уже все нормально. Вот если бы папа был жив, то обязательно поговорили бы с ним о футболе… Так раньше было всегда. А вообще о футболе трудно забыть. Он почти постоянно в моей голове - засыпаю с мыслями о нем, просыпаюсь с ними же. Вот и сейчас - еду в автобусе и думаю об игре.

Дополнительная информация

http://spartak.com/main/news/84599/





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ