19:30 9 сентября | Футбол

Новые проблемы Пола Гаскойна: домогательства, оскорбления и странные таблетки

Пол Гаскойн. Фото REUTERS
Пол Гаскойн. Фото REUTERS

 

Бывшая звезда английского футбола снова попал в неприятности. За последний месяц он был обвинен в домогательствах, появился на ТВ под воздействием таблеток и был заснят на видео, где оскорблял Папу римского.

Таблетки

В начале августа Гаскойн, недавно выставлявший себя за примерного человека и раздававший советы в Твиттере, посетил утреннее шоу на телеканале Sky. Но не досидел до конца передачи. Ведущий Джон Фендли тогда объявил, что экс-футболист ушел, так как не очень хорошо себя чувствовал. Гаскойн объяснил это воздействием таблеток от бессонницы.

Хотя у зрителей появились другие предположения – экс-игрок с трудом выговаривал слова, так что многие подумали, что он снова пьет или принимает наркотики.

Позже 51-летний Гаскойн прояснил ситуацию, написав в Твиттере: "Читал ваши комментарии, кто-то говорит, что я хорошо смотрелся, другие – что я снова напился. А я просто принимаю таблетки от бессонницы".

Впрочем, это был не единственный странный эпизод с участием легенды в тот день. Как написало издание The Sun, одна из сотрудниц телеканала застала

Гаскойна абсолютно голым в гримерке. Оказалось, вышло недоразумение. Ему предложили переодеться перед появлением в студии. Раздевшись, Гаскойн ждал, пока ему принесут новые джинсы и футболку. Но не знал, что гримерка предназначена для общего пользования, а не выделена специально для него.

Домогательство

Спустя несколько недель после конфуза на ТВ, экс-футболиста арестовали на железнодорожной станции по подозрению в домогательствах. Жалобу подала женщина, которая заявила, что Гаскойн приставал к ней прямо в поезде. Полиция довольно быстро отпустила легенду, хотя расследование инцидента все равно продолжила. Представители англичанина эту информацию так и не прокомментировали. Чем закончилось дело, до сих пор неизвестно.

Оскорбления

Уже в начале сентября The Sun вышла с новой историей про Гаскойна. Он был приглашен в шотландский городок Аллоа, где должен был выступить с речью. Посмотреть на легенду "Рейнджерс" собрались многочисленные ярые поклонники клуба. И каждый раз как Гаскойн делал паузу в выступлении, те начинали скандировать уже традиционные оскорбления в адрес Папы (исторически сложилось, что болельщики "Рейнджерс" – протестанты). В конце концов Гаскойн к ним присоединился. Кто-то из присутствовавших выложил это видео в сеть. Большинство осудило поведение Гаскойна, однако болельщики "Рейнджерс" остались довольны.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...