Тома Менье: "ПСЖ" все еще чего-то не хватает, чтобы стать командой уровня "Баварии" или "Барселоны"

3

Защитник "ПСЖ" Тома Менье после поражения от "Барселоны" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:6) заявил, что парижане слишком рано отдали игру. Также он отметил, что "ПСЖ" пока не достиг уровня топ-клубов Европы.

- В матче с "Барселоной" случилось несколько поворотных моментов, - цитирует Canal+ Менье. - При счете 1:3 у нас было две возможности, которыми мы не воспользовались. Затем случились недопустимые ошибки. Мы отдали игру "Барселоне" слишком рано. За это нужно винить только самих себя. Даже когда у нас был мяч, мы не знали, что делать. Однако во втором тайме у нас было больше желания. Мы частично исправили ситуацию, но голы, которые "Барса" забила, неприемлемы. Нужно было подойти к игре на более профессиональном уровне. Именно сейчас мы видим, что "ПСЖ" все еще чего-то не хватает, чтобы стать командой уровня "Баварии" или "Барселоны".

результаты опроса
54171 чел.
"Барселона" - "ПСЖ" - 6:1 после 0:4 - что это было?
Это сила "Барселоны"
24.3%
Это слабость "ПСЖ"
12.9%
Фантастика - да и только
24.4%
Это случайность (и судья виноват)
38.4%
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Москвич1985

согласен. Есть ощущение, что ПСЖ испытывает какой-то комплекс перед топ-клубами...

17:18 9 марта

adamantane'

Долгой славной клубной истории с самого момента основания вам не хватает.

14:22 9 марта

ростовский свин

вам не хватает харизмы и неповторимого победного духа какие есть у реала, барсы и мюнхена - вы выскочки, поднявшиеся на нефтянные бабки......

12:37 9 марта