Геннадий Орлов: "Каррера жалеет, что заменил Промеса. А то, что Комбаров, Ещенко все время ошибаются?"

3

Известный комментатор Геннадий Орлов раскритиковал форварда "Спартака" Квинси Промеса за неуверенную игру в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Марибора" (1:1). По его словам, голландца подвела психология.

- Промес выпал из игры. Он же не хотел так выглядеть. Наверняка он мечтает о повышении футбольного уровня, перейти в другой клуб, заработать. А тут раз - и выпал, - сказал Орлов в эфире "Эха Москвы". - Это свойственно молодым ребятам с неустойчивой психологией. 

Главная проблема - в российском чемпионате нет достойной конкуренции, об этом мы вспоминаем каждый раз в Лиге чемпионов. 

Каррера сказал: "Я зря заменил Промеса, это моя ошибка". А то, что там Комбаров, Ещенко, центральные защитники вечно ошибаются? Но он решил, что уход Промеса сильно повлиял на результат. Им еще предстоит проделать большую работу.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

tarkys

Конкуренции нет, зато есть лимит, сборная все ниже и ниже, верной дорогой ведет нас лодочник.

23:41 15 сентября

fedland

В кои то веки правильные слова сказал. Ещенко, Комбарова давно уже нужно было выгнать. А Федун с ними продлил контракты. Так что соглашусь с ГСО...

00:21 15 сентября

Tribunal Z

Да, Ещенко , Луиз Андриану, вот кто портачил раз за разом, ну конечно Комбаров, куда же без него, Промес на фоне других нормально отыграл, ну и Фернанду удивил, такое впечатление что таблеток не принял, топлива то бишь не заправил в себя для игры и был как котёнок слеповатый на поле.

23:06 14 сентября