Александр Жуков: "Спартак" должен выходить из группы"

5

Президент ОКР Александр Жуков позитивно оценил шансы "Спартака" на выход в плей-офф Лиги чемпионов. Соперниками красно-белых по групповому турниру станут "Ливерпуль", "Севилья" и "Марибор".

- Я думаю, что "Спартак" из такой группы должен выходить, - цитирует "Р-Спорт" Жукова.

Напомним, первым соперником "Спартака" в Лиге чемпионов станет "Марибор". Встреча состоится 13 сентября в Словении. Начало игры - 21.45 по московскому времени.

результаты опроса
47586 чел.
Как выступит "Спартак" в групповом турнире Лиги чемпионов-2017/18?
Займет первое место в группе
5.6%
Станет вторым
22.0%
Станет третьим
51.6%
Станет четвертым
20.8%
5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Gazprom_Stadium

Должен обязательно выходить из группы .... В Лигу Европы

02:00 5 сентября

Platinum1991

Факты - УПРЯМАЯ вещь и они ЛЕГКО опровергают все "позитивные" шансы на выход Спартака их группы Лиги чемпионов! Все мы знаем и видим, что Спартак "позитивно" ЗАГРЕМЕЛ под стартовые ФАНФАРЫ! А произошло это из-за того, что была ПРОВАЛЕНА "позитивная" подготовка к сезону! Как "позитивно" готовились, так "позитивно" и ПРОВАЛИЛИ! Прямо пропорциональная зависимость - "позитивной" подготовки и его результата. РЕЗУЛЬТАТ любой команды зависит от уровня и качества тренировочного процесса! А у Карреры он на низком "позитивном" уровне! Это показал ПРОВАЛ Спартаком старта сезона! Следовательно: - Как тренировались, как готовились, так "позитивно" и загремели под стартовые ФАНФАРЫ!!! Грустно и печально за Спартак! Возможности одни, а уровень игры не соответствует затратам Леонида Федуна и отдаче игроков! Что и ТРЕБОВАЛОСЬ доказать! Что такое матчи Лиги чемпионов! Это накал страстей, эмоции, БОЛЬШИЕ психологические и физические ЗАТРАТЫ - это игра на два футбольных ФРОНТА! Как Спартак может "позитивно" и с шансами играть на два фронта, когда Спартак БЛАГОПОЛУЧНО провалил первый фронт и оказался внизу турнирной таблицы??? Следовательно: - У Спартака НЕТ запаса прочности и сил на два ФРОНТА! Что и ТРЕБОВАЛОСЬ доказать! СТРАШНЫЙ "позитивный" сон Карреры и Федуна предстал пред нами в полный ПРОВАЛЬНЫЙ рост. Но ведь в Спартаке ОТЛИЧНЫЙ состав! Дай Бог другим командам такой состав ИМЕТЬ!!! РЕЗУЛЬТАТ любой команды зависит от уровня и качества тренировочного процесса! Если старт плохой и ПРОВАЛЕН, то и подготовка к сезону была ПЛОХАЯ и ПРОВАЛЬНАЯ! Если ПРОФЕССИОНАЛЬНО и УМЕЛО не работают с тем составом что есть, то и трансферы Спартаку НЕ ПОМОГУТ! Спартак окажется в ПРОГАРЕ, в ПРОЛЁТЕ в оглушительном ПРОВАЛЕ всего сезона! ЖДЁМ-С!!! Очень даже не хочется провала Спартака, но он уже - ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, "позитивно" навис над Спартаком и ДАВИТ на него всей своей ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ массой! Желаю Спартаку ПРИЯТНЫХ "позитивных" снов! Спасение "утопающих" - дело рук самих "утопающих"!!! А спасать надо, потому что ПРОВАЛ сезона и Лиги чемпионов допускать Спартаку "позитивно" НИ-З-Я-Я-Я-Я! Болельщики Спартака НЕ ПОЙМУТ, а некоторые и НЕ ПРОСТЯТ! То-то и ОНО!

00:00 5 сентября

голвам

прямо таки выйдут из бани в раздевалку

22:38 4 сентября

30 лет за ЦСКА!

Это кому это СПАМ так задолжал?? :-D

22:36 4 сентября

Dr.ZLO161

выйдут обязательно выйдут....из самолета в Москве ...

22:32 4 сентября