Ломбертс хочет встретиться в четвертьфинале Лиги чемпионов с "Ромой" Спаллетти

1

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс поздравил экс-наставника клуба Лучано Спаллетти с назначением на пост главного тренера "Ромы". О нем было объявлено накануне. Футболист также выразил надежду, что питерцы и римляне выйдут в 1/4 финала Лиги чемпионов. Российской команде предстоят два матча с "Бенфикой", а "Рома" сыграет с "Реалом".

– Спаллетти довольно долго отдыхал, так что я рад, что теперь он возвращается в большой клуб, и желаю ему только лучшего, – цитирует официальный сайт "Зенита" Ломбертса. – Спаллетти был добр со мной, он отличный тренер, так что посмотрим, как все пойдет.

– Давайте представим, что "Зенит" пройдет "Бенфику", "Рома" – "Реал", и команды встретятся в четвертьфинале. Как это будет?

– О, это будет невероятно! Ну, предсказывать и гадать в таких случаях бесполезно. Так что будем надеяться, что они пройдут "Реал", мы встретимся, а играть против тех, кого ты знаешь, всегда особенное ощущение. Он будет мотивирован, а мы – еще больше.

– Что думаете о "Бенфике"? Виллаш-Боаш сказал, что ответный матч на своем поле – большое преимущество. Согласны, что для российского клуба это преимущество вдвойне?

– Я думаю, это это преимущество для любого клуба. Да, мы можем сыграть вничью или одержать минимальную победу в первой встрече, а затем добиться необходимого результата уже в Петербурге. Конечно, возможно, будет холодно, мы к этому привычны, и это – наше преимущество.

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74088.html

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Нубяшка

Я ТОже не против

20:23 16 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ