Титул Бетербиева. Нокаута пришлось ждать 12 раундов

Артур БЕТЕРБИЕВ (слева). Фото twitter.com/trboxing Слишком долгая разведка. Фото "СЭ" Первая серьезная атака. Фото "СЭ" Восемь раундов - впервые в карьере. Фото "СЭ" Первый нокдаун. Фото "СЭ" Нокаут. Фото "СЭ"
Артур БЕТЕРБИЕВ (слева). Фото twitter.com/trboxing

Россиянин Артур Бетербиев по прозвищу Волк нокаутировал немца Энрико Келлинга в бою за титул IBF в полутяжелом весе.

Слишком долгая разведка

Многие ждали, что Бетербиев позволит Келлингу устоять на ногах не дольше трех раундов. Первый раунд прошел спокойно, второй, да и третий тоже. Бетербиев работал академично, но сильно не бил.

Слишком долгая разведка. Фото "СЭ"
Слишком долгая разведка. Фото "СЭ"

Первая серьезная атака

Более или менее мощно российский боксер пошел вперед только в пятом раунде. Прижал он соперника к канатам и работал "двойками". Правда, до решающего удара дело не доходило.

Первая серьезная атака. Фото "СЭ"
Первая серьезная атака. Фото "СЭ"

Восемь раундов – впервые в карьере

Никогда прежде Бетербиев не выходил на восьмой раунд. И вот в чемпионском бою это произошло. И этот раунд не стал решающим, публика свистела все громче, а наш боксер продолжал боксировать неярко.

Восемь раундов - впервые в карьере. Фото "СЭ"
Восемь раундов - впервые в карьере. Фото "СЭ"

Первый нокдаун

Но стоило дождаться 12-го раунда. Бетербиев наконец вспомнил про свой удар и про то, кто стоит напротив него. Серия из нескольких ударов отправила Келлинга на настил. Это был первый нокдаун.

Первый нокдаун. Фото "СЭ"
Первый нокдаун. Фото "СЭ"

Нокаут

Келлинг поднялся и продолжил бой. Но надолго его не хватило. Еще одна серия ударов, второй нокдаун, и рефери останавливает бой. Это нокаут! Бетербиев забирает вакантный титул!

Нокаут. Фото "СЭ"
Нокаут. Фото "СЭ"
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ