14:15 21 февраля | БОКС

Сергей Ковалев: "Тот, кто прочтет мою книгу, поймет, что такое жизнь"

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF Сергей Ковалев рассказал, что планирует написать книгу. Однако он не стал раскрывать деталей, так как даже с названием пока нет определенности. 

- Прежде всего хочу сказать, что я очень благодарен моему промоутеру Эгису Климасу и богу, что судьба свела меня с ним, - цитирует "Р-Спорт" Ковалева. - Когда мы вместе только начинали мою карьеру в США, мы были, можно сказать, как два слепых котенка. И не знали, куда ткнуться, как выбрать правильный путь. Но все же находили возможности делать все так, чтобы ни разу не замарать свою репутацию. И получилась своя история, но об этом будет сказано позже - я хочу написать книгу.

Не хочу раскрывать все карты. Понемногу работаю, но свободного времени очень мало, чтобы заняться книгой всерьез. А за меня никто ее не напишет: потому что я свою жизнь прожил сам и живу сам. Хочу передать свои мысли и рассказать о том, как сложилась моя карьера, хочу поделиться и промотивировать ребят. Показать, что в жизни на самом деле все реально. Надо просто верить в себя и двигаться вперед.

Название? Возможно, "Путь к успеху", но точно пока не знаю. Есть много вариантов: или "Жизнь Сергея Ковалева", или допустим, "ЧТЗ" (Челябинский тракторный завод). И этим будет все сказано. Может быть, название будет сначала непонятно, но тот, кто прочтет книгу, поймет, что такое "ЧТЗ" и что такое жизнь.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/fights/20160221/897535141.html



Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ