02:45 14 января | Биатлон

Ульяна Кайшева: "Не верю в заговор. Беру всю вину на себя"

6

Российская биатлонистка Ульяна Кайшева отметила, что сама виновата в том, что во время индивидуальной гонки в четверг у нее отвалился диоптр на винтовке. Спортсменка допустила 3 промаха и заняла в итоге 89-е место. После старта болельщики высказали предположение, что Кайшевой могли намеренно повредить снаряжение.

- Считаю, что виновата я, поскольку не досмотрела, - приводит ТАСС слова Кайшевой. - Он был недостаточно докручен, как оказывается. Заговор? Я не верю. Конечно, все может быть, но я беру вину на себя. После финиша я сильно переживала, но благодаря поддержке тренеров и друзей быстро отошла. Комментарии я не читаю, поэтому не знаю, что именно происходит.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4872123

6
КОММЕНТАРИИ (6)

ЦСКА71

Имхо, девушка говорит то что ей сказали говорить. Но в этой ситуации другого было бы странно ожидать. Смысл искать правду был бы только в одном случае, если бы готовилась перейти в другую сборную и то, только после перехода.

16:39 14 января

maksimalist

Раньше за спортсменами присматривали специальные люди. Ульяна говорит то, что должна говорить. Это дело специальных людей, особенно в преддверии Олимпиады. Слово "заговор" неправильное и касается смены власти, а вот интриги - самое то... Сколько их было в спорте и сколько еще будет.

14:38 14 января

bolelschik.volga34

Если верила, то из сборной убрали бы навсегда.

13:43 14 января

Don Miguel

Ну, Фуркад как-то взял пустые обоймы. Никого не обвинил, мол "враги подменили". Ульяна не проверила диоптр. Даже если бы его кто умышленно открутил, перед стартом могла спокойно докрутить. Где "заговор"? А "заговор", как и разруха, в головах. Ищущих и пишущих. Да, еще замечу, что ошибка "не подрасстрельная", поливать ее помоями не за что.

11:14 14 января

Весёлый©

Ну и зря, что не веришь. Это Россиюшка.

08:02 14 января

Котттт

А что ещё ей остаётся говорить?

03:21 14 января