18:15 5 марта | Биатлон

Шипулин, Гараничев, Бабиков, Цветков, Елисеев и Малышко - в составе сборной на этап в Контиолахти

15

Главный тренер сборной России Александр Касперович сообщил, что на следующий этап Кубка мира в Контиолахти отправятся Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Антон Бабиков, Максим Цветков, Матвей Елисеев и Дмитрий Малышко. Соревнования пройдут с 10 по 12 марта.

Кроме того, на этап в Холменколлене отправятся Александр Поварницын, Алексей Волков и Александр Логинов, которые сейчас выступают в Кубке IBU. Этот этап пройдет с 17 по 19 марта.

Дополнительная информация

http://biathlonrus.com/main/2017/57420/

15
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (15)

trops57

Я думаю, что какие-то комментарии, после оглашения данного списка, о том, почему наш биатлон катится под откос, вряд ли нужны. Всегда говорил и буду говорить, доколе всё будут решать люди, имеющие личную заинтересованность, всё так и будет.

21:10 7 марта

савич

КАК такое возможно.Сколько можно издеваться над нами? Сделали кунсткамеру из женской сборной,теперь взялись за мужскую. Кравцов очнись... ТШ-..............., короче нехорошие люди. Даешь слепцовомалышек на ОИ-2018.

13:48 7 марта

Д. Мокус

ЛОГИНОВА - в первую сборную!!! ИНАЧЕ СТАЧКА!

12:52 7 марта

xxx5

Нет, ну это просто цирк. Касперович так и тащит за уши Малышко. Может им со Слепцовой свою сборную создать, и выступать за Эквадор, придурки ряженые !!!

19:32 6 марта

veterok1969

касперович имейте совесть почему так логинова задвигаете мало видать напартачили )

00:40 6 марта

spawn0

Малышко-это Слепцова,тащат не пойми за какие заслуги....

20:55 5 марта

Союз Аполлонович

Малышкооооооооооо????? Почемууууууууу???????

20:53 5 марта

Реалист!

Чего они Волкова бортонули?

20:03 5 марта

Don Miguel

Вы же сами говорили, что тренеры должны быть "в доску наши". Вот ваши "в доску наши" и руководят. По Гроссу уже все ясно, Губа озвучил "мнение СБР", что "он не достоин". Он уже давно не может понять, почему составы определяет не он, а некая СБР, а собак повесили, и налили помои в "недостойности" на него. Думаю, больше мы его в России не увидим, если только СБР не потребует, чтобы он "отработал и вонял облитыми на него помоями" до конца контракта, "гнида заморская". Но ему может это не понравится, и он уйдет, заплатив неустойку. Честь дороже.

19:49 5 марта

mrazotka

Малышко? вы серьезно ??? ахахахахахахаххаа, у меня всё.

19:34 5 марта

sarkis1957

А почему Малышко, а не Поварницын? Какие он показал результаты?!! Кто за ним стоит?! Поневоле начнешь думать, что он просто отстёгивает тренерскому штабу....

19:26 5 марта

Rabinovich

Малышко? он же в кубке IBU даже никакой. почему не Логинов или Волков?

19:26 5 марта

Урфин_Я

Логика и здравый смысл совсем покинули жбаны ТШ-а )))) Однозначно место в основе заслужил Малышко, с 11-ым и 15-ым местами он лучший из наших в КИБУ и самый нужный человек в основе )))) Хочется надеяться, что это уже деградация мозга у хмыря усатого и скоро всё кончится! Если побыстрее можно, то готов поучаствовать копеечкой в оплате похорон для ускорения процесса

18:48 5 марта

Veg Sneggi

отпустили бы Цветкова отдохнуть. А Логинов как раз и был в Финляндии..

18:44 5 марта

kokkk3

малышко уже как Слепцова, непотопляем

18:17 5 марта