19:50 20 апреля | Биатлон

Королькевич подтвердил, что может вернуться в женскую сборную России

1

Тренер Владимир Королькевич подтвердил информацию "СЭ" о возможном возвращении в женскую сборную России. Договоренность со специалистом уже имеется, официально о назначении будет объявлено не раньше мая.

- Мы ведем переговоры с Союзом биатлонистов России, но пока говорить о какой-то ясности преждевременно. Все определится в ближайшие день-два, - цитирует ТАСС Королькевича.

Королькевич работал со сборной России с 2013 по 2015 год. В 2014 году находившаяся в его группе Ирина Старых была поймана на допинге, но он сам отрицал причастность к скандалу. В сезоне-2015/16 Королькевич работал в сборной Белоруссии.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4199088

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

maximalist

Парадокс российского спорта. С одной стороны, хочется радоваться, что справедливость восторжествовала и Каспер не будет главным, наш голос услышан. С другой, новые лебедь, рак и щука: Король, Коновал и продолжатель дел Каспера - Но-ри-цын. Устранение должности главного - шаг вперед, предполагаемый триумвират - два шага назад. С НОРИЦЫНЫМ - ТРИ ШАГА НАЗАД!!! Сезон все покажет, после Каспера с Норицыным есть предпосылки, что хуже уже не будет. Нужна новая Вилухина, но где ее взять. Семимильных шагов не избежать. Главное: какой идиот назвал состав команды до определения тренерского штаба?!

21:20 21 апреля