14:43 16 мая | Биатлон

Драчев представил программу развития биатлона до 2026 года

4

Кандидат в президенты Союза биатлонистов России, четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев намерен привлечь несколько миллиардов рублей на развитие отечественного биатлона.

"Приоритетным направлением деятельности СБР является разработка совместно с регионами, одобрение в соответствующих комитетах и министерствах, а также утверждение постановлением Правительства РФ "Федеральной целевой программы развития биатлона 2018-2026" с бюджетом несколько миллиардов рублей. Основная цель программы – развитие биатлона в регионах. Создание и реконструкция объектов инфраструктуры, обеспечение оборудованием, оружием и патронами, создание благоприятных условий для занятия биатлоном", – отмечается в кандидатской программе Драчева, поступившей в распоряжение "СЭ".

"Денежные средства будут распределяться между регионами, исходя из потребностей той или иной региональной спортивной федерации в оснащении спортивным инвентарем, винтовками, сервис оружия всех региональных федераций на базе АО Концерна "Калашников", строительством и реконструкцией объектов инфраструктуры", – уточняется в программе.

Напомним, что отчетно-выборная конференция СБР состоится в Тюмени 18 мая. (Андрей ШИТИХИН)

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)

МГБ-2

То,что надо!Ай да Драчев!А Майгуров обливается горючими слезами!Как и СЭ,которому этот подлиза обещал свою БАААЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ!

08:03 17 мая

загадочный лысый ассятин

Кстати, а как методичка будет называться?? ""Драчёва программа""??? или ""Программа драча""????

21:55 16 мая

Lars Berger

Гениально. Программа заключается в разработке программы. Далее - за все хорошее. Это - хороший тост, но не программа! Снова мошенничество в биатлоне...(

16:03 16 мая

загадочный лысый ассятин

какой РУКОЙ драчёв представил в своём воображении "программу развития"????

15:08 16 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!