23:58 12 февраля | БИАТЛОН

Врезавшийся в дерево Пайффер получил сотрясение мозга и рваные раны на лице

14

Немец Арнд Пайффер получил тяжелые травмы, врезавшись в дерево во время гонки преследования на этапе Кубка мира в Преск-Айле, сообщает ARD. Медицинское обследование выявило у него серьезное сотрясение мозга, кроме того, он получил рваные раны на лице. Несмотря на это, он смог позвонить своей семье.

- Я был в шоке, когда увидел его. Весь снег был в крови, - сказал один из немецких тренеров Андреас Штицль.

Инцидент произошел на последнем круге, в результате чего Пайффер не смог финишировать. Напомним, что победителем гонки стал француз Мартен Фуркад, второе место занял норвежец Йоханнес Бе, третье – россиянин Антон Шипулин.

 

14
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (14)
Войти, чтобы оставить комментарий

splash174

Канадцам и американцам еще многому нужно учиться у европейцев и наших в плане организации этапов и продвижения биатлона в массы, но эти этапы за гранью, конечно. Пайферу здоровья и еще раз здоровья!

08:17 14 февраля

Многочлен

Америкосы молодцы, поднимают интерес к этому примитивному виду спорта. Так, глядишь, не только домохозяйки и домохозяины смотреть биатлон будут — оказывается, не всё так просто, и тут повсюду опасности! Неплохо было бы разнообразить ещё: битвы на палках и перестрелки между спортсменами добавить.

23:56 13 февраля

Anders Panayotis

С деревом все в порядке?

20:36 13 февраля

Свинобой.

А лыжники всё падали и падали...

13:02 13 февраля

tryam

на таком спуске нет ни каких ограждений, они гонят

11:45 13 февраля

zeromanj

ТакСказалаИрадаЗейналова Ну и пшли нах тогда с биатлона) А то конкуренции составить не могут, трассы дерьмовые, болел в этих странах третьего мира нету) Спрашивается: какого дьявола эта деревня вообще участвует?))

11:20 13 февраля

Lars Berger

ТакСказалаИрадаЗейналова Северной америке глубого начихать на эту европейскую забаву. В канаде так 90% населения вообще не в курсе о существовании сего вида спорта)) ======================================================================================================== И чего?

11:05 13 февраля

Czechplayer

Неприятное видео. Будем надеяться, Пайффер будет в порядке как можно раньше.

10:34 13 февраля

ТакСказалаИрадаЗейналова

Северной америке глубого начихать на эту европейскую забаву. В канаде так 90% населения вообще не в курсе о существовании сего вида спорта))

10:03 13 февраля

UrodbI (Разбанен досрочно)

А380726, даешь 15 этапов в Сибири и Якутии!! и ввести санкции на всех иноСранных спортсменов! пущай тока наши медальки гребут!

02:28 13 февраля

EdVVard

Здоровья!

00:25 13 февраля

rusfed 2.0

так-то это не янки хотели у себя биатлон, а федерация биатлона хочет янков в биатлоне

00:17 13 февраля

tryam

янки тупые..лезут со своей демократией..не могут обеспечить безопасность на трассе,

00:16 13 февраля

А380726

И нафига нужны для биатлона эти пиндостановские этапы: то телекартинки нет, то елки посреди трассы фейсы настоящих пацанов травмируют.

00:08 13 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ