Димитрис Итудис: "ЦСКА обязан выиграть титул? Кто вообще придумал это слово "обязан"?"

Главный тренер ЦСКА Димитрис Итудис после победы над "Басконией" (84:82) во втором матче серии плей-офф заявил, что у его подопечных есть характер, чтобы пройти в "Финал четырех". Также специалист отметил, что его беспокоят разговоры об обязательной победе армейцев в Евролиге.

– Начало положено, счет 2-0 в серии – это то, что нам было нужно, – цитирует "Р-Спорт" Итудиса. – Мы уверенно играли в защите весь матч, но повторяется ситуация прошлогоднего четвертьфинала против "Црвены Звезды" – соперник забивает очень сложные броски через руки, лучше нас бросает с периметра. За две игры "Баскония" реализовала 23 дальних броска. "Баскония" говорит, что заслужила больше уважения? Мы тоже заслуживаем уважения, наши защитники, у которых испанцы висят на руках, заслуживают уважения.

В преддверии третьей игры нам необходимо над многим поработать, о многом поговорить. В Испании нас ждет сложная миссия, но у нас есть характер, есть игроки, которые способны вывести команду в "Финал четырех". Конечно, меня беспокоит какие-то моменты по игре в защите, но больше всего меня беспокоит, когда говорят, что ЦСКА обязан выиграть титул. Вы же не думаете, что это так просто? Кто вообще придумал это слово "обязан"?

Дополнительная информация

http://rsport.ru/basketball/20170420/1119368405.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ