Триатлонистка сбежала от маньяка, похвалив его орхидеи

26 июля 2019, 20:22
Натали Бирли. Фото Instagram Натали Бирли
Жуткий случай произошел со спортсменкой в Австрии

Обычная тренировка едва не закончилась трагически для австрийской велосипедистки и триатлетки Натали Бирли. Во вторник она ехала на велосипеде в городе Кюмберг на юге Австрии, когда ее сбила красная машина. Она упала и сломала руку. Вышедший из автомобиля мужчина начал бить ее палкой, связал ей руки скотчем и швырнул на заднее сиденье.

От полученных травм спортсменка потеряла сознание. Очнулась она в незнакомой обстановке, обнаженной и привязанной к стулу.

Похититель сказал, что если она сделает то, чего он хочет, он освободит ее на следующий день.

"Я была убеждена, что нахожусь невероятно далеко от какой-либо помощи и что никто не найдет меня там", – рассказала она в интервью изданию Kronen Zeitung

Мужчина завязывал ей глаза, непрерывно угрожая ножом, заставлял пить спиртное. Он пытался душить ее и топить в холодной воде. Натали удалось расположить к себе злоумышленника после того, как она похвалила его орхидеи.

"Внезапно преступник стал милым со мной. Он объяснил, что работает садовником. И обо всех злоключениях своей жизни – о смерти отца, после которой мать стала алкоголичкой и о девушке, которая ему изменила".

Он согласился отпустить ее после того, как она пообещала, что будет говорить о своем исчезновении как о "случайности".

"Я предложила ему: "Давай скажем, что это была случайность, а ты позволишь мне уйти". Он перерезал скоч, позволил мне одеться и довез прямо до двери моего дома".

В общей сложности она отсутствовала несколько часов – с 5 вечера до полуночи. А дома у Натали оставался трехмесячный ребенок. Ее бойфренд, поняв, что она отсутствует слишком долго, около 9 вечера обратился в полицию. На поиски Бирли отправились около 12 ее коллег-триатлонистов.

Вернувшись домой, спортсменка тут же заявила в полицию. Сотрудники правоохранительных органов, используя в качестве ориентира навигатор на велосипеде Бирли, без трудна нашли дом маньяка, и 33-летний мужчина, имя которого не называется, был арестован.

"Спасибо всем, кто отправился на мои поиски. Все равно вы не смогли бы найти меня. Я была сбита, побита, схвачена и спрятана в маленьком доме вдали от дороги. Это было как в плохом кино, – написала Бирли на своей странице в Facebook. – Слава богу, что я смогла освободиться и неплохо себя чувствую, если не считать сломанной руки и поврежденной головы".

На молодежном уровне Бирли выигрывала национальные и европейские триатлонные соревнования. Вопрос о том, знал ли похититель, что она спортсменка, остается открытым.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
4
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир