Татьяна Покровская: "Был бы миллион, отдала бы в детские онкологические центры"

19 июля 2019, 16:34

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская рассказала, что если бы у нее был миллион долларов, потратила бы их на благотворительность.

Российские синхронистки под руководством Покровской много лет подряд побеждают на соревнованиях самого высокого уровня – Олимпиадах, чемпионатах мира и Европы.

– Если бы был миллион долларов и его сказали бы потратить на благое дело, отдала бы в детские онкологические центры, – цитирует "РИА Новости" Покровскую . – У меня же внучка умерла от рака мозга. Дай бог здоровья детям, пусть они вырастают, становятся хорошими людьми.

Хочу провести первый выходной после чемпионата мира с семьей. Часто видеться не получается – они живут в Бразилии. У нас там был сбор и была возможность их увидеть. Потом Первый канал пригласил всех моих сюрпризом – спасибо им большое за душевную хорошую передачу. Получается увидеться редко – далеко ведь, а дети пока маленькие. Они приехали на 2,5 месяца, а бабушка в отъезде, работает.

​Вот когда они приезжали, как раз снег первый раз увидели – даже не поняли что это такое холодное. Поиграли в снежки, теперь есть специальное приспособление, которым снежки лепить. Быстро замерзали, и домой, домой, домой.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/20190719/1556703584.html

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир