Зинэтула Билялетдинов: "Про Овечкина и Малкина -
вранье, полнейшая глупость"

Бывший главный тренер сборной России Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Бывший главный тренер сборной России Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
3

Бывший главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после отчета перед исполкомом ФХР по итогам Олимпиады в Сочи заверил прессу, что энхаэловские лидеры национальной команды Александр Овечкин и Евгений Малкин не просили его развести их по разным звеньям, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ. Подобная информации стала циркулировать в североамериканских СМИ сразу после вылета хозяев Игр в четвертьфинале против Финляндии (1:3).

- То, что Овечкин и Малкин подходили ко мне и просили развести их по разным звеньям, - это вранье. Полнейшая глупость. Они отличные ребята, но просто на этом турнире не получилось, - сказал Билялетдинов, в вину которому среди прочего ставят тот факт, что звезды "Вашингтона" и "Питтсбурга" не ужились в одной тройке и были малопродуктивны.

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Ckjy

Они отличные ребята, но просто на этом турнире не получилось, - сказал Билялетдинов ========================================================= ===========================. Лучше бы ты молчал... Эмоции не способствуют здравому мышлению! История с Плющенко наглядный пример - много болтал:))))))))))

17:18 5 марта 2014

ухтышъ

не получилось - так куда же ты смотрел??? не получилось - так сам возьми и разведи!!!

15:40 5 марта 2014

Урфин_Я

Может за тебя и оттренироавть надо было им...?

14:54 5 марта 2014